Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SUMMER HAS COME!
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Venez défier tous les chevaliers du royaume et gagner une place pour le Championnat du Monde aux USA !
Westeros compte sur vous .

Partagez
 

 [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)

Aller en bas 
AuteurMessage
ticondrihus
Lord
ticondrihus

Messages : 2011
Age : 35

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 2:35

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Val

Voilà ma question: son action compte-elle dans le total de pioche (vue que l'on ne pioche pas mais que l'on révèle)?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 37

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 6:53

ticondrihus a écrit:
Voilà ma question val:http://bounafouni.free.fr/TDFLCG/cccfr3.php?id_card=891 sont action compte t elle dans le total de pioche (vue que l'on ne pioche pasais que l'on révèle)?
C'est une chiure à la traduction : elle pioche bien. Donc ça compte dans la limite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Katagena

Messages : 18988
Age : 36

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:11

Citation :
Any Phase: Reveal and draw the
top card of your deck. Play that
card as your next response or
action, if able. Otherwise, discard
it.

Erreur de relecture et semble-t-il de trad à la base, en effet. Clair que c'est naze
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 37

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:15

Encore heureux, remarque : imagine le deck hautement cérébral où tu mets Val en *3, 3 fois de quoi la remonter en main si elle vient à mourir et que du pins à 0 ou 1 gold... 7 complots avec de la thune et tu swarmes comme c'est pas permis...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Katagena

Messages : 18988
Age : 36

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:16

En effet, heureusement que c'est de la pioche.

Mais avec Edd la Douleur et 2-3 agendas le Nord, peut-être des hérauts en prime, y a de quoi jouer au con avec son deck ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 37

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:18

Clair, mais là, faut déjà plus réfléchir, à mon avis Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobdenar
Membre de la Vieille Garde
bobdenar

Messages : 2923
Age : 49

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:32

ce qui ferait plaisir a Alekyne et son deck meule.......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Katagena

Messages : 18988
Age : 36

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:33

Alekyne s'auto-meule? lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com
bobdenar
Membre de la Vieille Garde
bobdenar

Messages : 2923
Age : 49

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:40

@ kata : [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Icon_biggrin

je pensais a comboter ces 2 cartes :

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Val [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Winterfellreserves
vous voyez quoi comme event pour aller avec ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khren
Chevalier Errant
Khren

Messages : 517
Age : 35

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:41

des renforts Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Katagena

Messages : 18988
Age : 36

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:44

Charge Repoussée Smile

Complaint par le Nord à la limite...

Endurance Inépuisable (bof)

Charge Repoussée me semble être le plus marrant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com
bias
Le Geôlier des Faux Dieux
bias

Messages : 7949

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 11:56

Katagena a écrit:
Alekyne s'auto-meule? lol
Non c'est pas ça. Alekyne était, me semble-t-il, content de l'arrivée de Val car en plus d'être meulé par les deck meule, ceux qui jouent Val vont, en plus, s'auto-meuler.

Sauf que j'ai vu Val à l'oeuvre hier avec le deck de ticon : bien manié ce truc-là n'auto meule pas du tout. C'est simple toutes les cartes qu'il a piochées par Val ont attéri sur la table, sans exception. Et il en pas pioché qu'une ou deux.

Par contre ticon, fallait me croire quand j'ai dit que ça comptait dans la limite de pioche [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Icon_wink .


Dernière édition par bias le Lun 12 Juil 2010 - 14:08, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobdenar
Membre de la Vieille Garde
bobdenar

Messages : 2923
Age : 49

[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) EmptyLun 12 Juil 2010 - 13:57

Katagena a écrit:
Charge Repoussée Smile

Complaint par le Nord à la limite...

Endurance Inépuisable (bof)

Charge Repoussée me semble être le plus marrant.

oui j'aime l'idée de "charge repoussé" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)   [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] "Val" Révèle et/ou pioche? (résolu)
» [Question] Timing et Tirailleur de l'ouestfold ! [Résolu]
» [Question] Cat des Canaux contre Arianne Martell (résolu)
» Epic event : la solution à la pioche du Barat' ?
» Question/débat sur Rescue

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: