Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
SUMMER HAS COME!
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Venez défier tous les chevaliers du royaume et gagner une place pour le Championnat du Monde aux USA !
Westeros compte sur vous .
Inscrivez vous sans tarder car cela est vital pour le financement de l’évènement et des lots !
Et pour vous procurer le chapitre 6 avant cet événement dans les meilleures conditions , rendez vous ici !

Partagez
 

 [Question] Complot - Règne par décret (résolu)

Aller en bas 
AuteurMessage
briquerouge
Poissonier de la Baie de la Néra
briquerouge

Messages : 50
Age : 39

[Question] Complot - Règne par décret (résolu) Empty
MessageSujet: [Question] Complot - Règne par décret (résolu)   [Question] Complot - Règne par décret (résolu) EmptyMer 14 Juil 2010 - 4:42

Pour le complot régne par décret ( Ne peut être annulé.Une fois révélé, le joueur ayant le plus de cartes en main choisit et défausse des cartes de sa main jusqu'à ce qu'il lui en reste 4.), que se passe t il en cas d'égalité : les deux joueurs défaussent jusqu'à 4 cartes ou personne ne défausse ??
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kordo
Membre de la Vieille Garde
Kordo

Messages : 5036
Age : 45

[Question] Complot - Règne par décret (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Complot - Règne par décret (résolu)   [Question] Complot - Règne par décret (résolu) EmptyMer 14 Juil 2010 - 8:11

Et bien personne ne defausse. Si les 2 joueurs defaussaient, ce complot ne serait pas beaucoup joue je pense. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
Fenrir

Messages : 8347
Age : 37

[Question] Complot - Règne par décret (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Complot - Règne par décret (résolu)   [Question] Complot - Règne par décret (résolu) EmptyMer 14 Juil 2010 - 11:57

Lyonel Lannister a écrit:
Et bien personne ne defausse. Si les 2 joueurs defaussaient, ce complot ne serait pas beaucoup joue je pense. Smile
S'il marchait comme ça, tous les [Question] Complot - Règne par décret (résolu) 687644197 le joueraient en premier complot avec Darkstar en 3 dans le deck. Mais je dis ça... Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bobdenar
Membre de la Vieille Garde
bobdenar

Messages : 2923
Age : 49

[Question] Complot - Règne par décret (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Complot - Règne par décret (résolu)   [Question] Complot - Règne par décret (résolu) EmptyMer 14 Juil 2010 - 12:17

FenNine a écrit:
Lyonel Lannister a écrit:
Et bien personne ne defausse. Si les 2 joueurs defaussaient, ce complot ne serait pas beaucoup joue je pense. Smile
S'il marchait comme ça, tous les [Question] Complot - Règne par décret (résolu) 687644197 le joueraient en premier complot avec Darkstar en 3 dans le deck. Mais je dis ça... Wink

....c'est déjà bien porc avec indéniable maitrise ou épée rouillé au 1er tour. (j'en oublie c'est sur).
pour ceux qu'on jamais mangé la combo, en setup après avoir refait ta main à 7 si t'as 1 des cartes précité, tu la joues et en plot phase tu joues ton regne par decret ce qui agace un tantinet ton adversaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Question] Complot - Règne par décret (résolu) Empty
MessageSujet: Re: [Question] Complot - Règne par décret (résolu)   [Question] Complot - Règne par décret (résolu) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] Complot - Règne par décret (résolu)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Complot - Règne par décret (résolu)
» [Question] Eowyn + Protecteur de la Lorien [Résolu]
» [Question] Wargs et effet d'ombre [Résolu]
» [Question] Engager ou être engagé ? [Résolu]
» [Question] Poursuivant Gobelin et Pippin II [Résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: