Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France de Mêlée s'est déroulé le weekend dernier à Amiens ,
et a vu le sacre de Tyrion , fils de Tywin en Lannister bannière du Kraken !
A la table finale étaient également présents Jacen , Keuch et Thegars.
Un tournoi convivial qui a réuni 31 joueurs venus de toute la France !
Prochains RDV avec l'OPEN de Lyon le 6 juillet , puis les stores de ST Nazaire le 27 juillet et de Quimper le 3 aout !
SUMMER IS COMING !
Le Championnat de France de Joute se déroulera à LYON du 12 au 13 octobre !
Westeros compte sur vous .

Partagez
 

 2 questions

Aller en bas 
AuteurMessage
osgaris
Mendiant de Culpucier
osgaris

Messages : 7

2 questions Empty
MessageSujet: 2 questions   2 questions EmptySam 11 Jan 2014 - 20:27

1. Comment comprenez vous "une brèche dans le mur" (F15) du dernier cycle (cycle 10)
2. peut on incliner plusieurs cartes pour payer le coût d'un personnage?

les lieux et personnages qui permettent de diminuer le coût d'un personnage en s'inclinant peuvent t'ils se cumuler pour jouer un seul perso.

ex carte Targaryan Villa Myrienne (lieu) s'incline pour diminuer de 1 le coût de la prochaine carte Targaryan joué et L'émissaire de la vrai reine (personnage)

peuvent t'ils être incliné tout les deux pour payer le coût d'un seul personnage?



Merci.

Pat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11336
Age : 36

2 questions Empty
MessageSujet: Re: 2 questions   2 questions EmptyDim 12 Jan 2014 - 9:45

2) Oui, c'est possible. Note que l'utilisation de chaque réducteur est une action distincte (ainsi que jouer une carte), donc les autres joueurs ont l'occasion d'agir entre chaque.
1) Quand tu gagnes un défi 2 questions 307038563, tu peux choisir autant de personnages que tu veux, qui sont contrôlés par le perdant et qui ont une force strictement supérieure à leur coût en or pour les tuer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vince
Champion d'Europe de Mêlée 2013
Vince

Messages : 5715
Age : 34

2 questions Empty
MessageSujet: Re: 2 questions   2 questions EmptyDim 12 Jan 2014 - 12:36

"And... so... he's... Back ! From outter Space ! We just walked in to find you here already answering questions"

LA LA LA LALA LALALALALA LALA LALA LALALALALA LAAALAALALALA !

Bon retour et bonne année Khudzlin Wink.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
osgaris
Mendiant de Culpucier
osgaris

Messages : 7

2 questions Empty
MessageSujet: Re: 2 questions   2 questions EmptyDim 12 Jan 2014 - 20:28

Super, merci a vous...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
osgaris
Mendiant de Culpucier
osgaris

Messages : 7

2 questions Empty
MessageSujet: Re: 2 questions   2 questions EmptyDim 12 Jan 2014 - 20:36

Désolé, on parle ici de force imprimé uniquement, ou celle modifiée par des attachements ou effet pendant une phase fonctionne également?.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
Khudzlin, Rules Bison

Messages : 11336
Age : 36

2 questions Empty
MessageSujet: Re: 2 questions   2 questions EmptyDim 12 Jan 2014 - 20:39

On parle de la force modifiée. Si c'est la force imprimée, ce sera précisé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




2 questions Empty
MessageSujet: Re: 2 questions   2 questions Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
2 questions
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Questions sur l'armée française
» Des remarques et questions pas très futiles ...
» Questions sur l'armée
» Moultes questions techniques
» [Questions] Nabaztag:tag est-il bien là ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Règles et Questions-
Sauter vers: