AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Carte limitée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sebuk
Ser Chevalier
avatar

Messages : 685

MessageSujet: Carte limitée    Sam 10 Mai 2014 - 14:44

Question de débutant , avec un doute qui me vient !
La notion de ne poser qu'une carte limitée ne s'applique sue pour la phase de mise en place ?
Au T1, je peux poser 3 cartes limitées si je le veux ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AghenDaz
Ser Chevalier
avatar

Messages : 672
Age : 38

MessageSujet: Re: Carte limitée    Sam 10 Mai 2014 - 14:48

Une par tour.
Une au setup.
Une au T1.
Une au T2.

La seule exception c'est si tu la mets en jeu au lieu de la jouer, avec des effets de carte par ex.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thethinkier
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 30

MessageSujet: Re: Carte limitée    Mer 26 Avr 2017 - 22:43

Petite question concernant les cartes limitées car il se peut que je n'ai pas respecté la règle jusqu'à maintenant, si l'on a placé (via plusieurs tours successifs ou en set up) deux cartes réductrices du coût pour n'importe quelle faction, on ne pourra dans tous les cas, ne réduire que de un le coût n'est-ce pas ? Car jusqu'à maintenant, à moins que j'ai du rêvé et cela est peut être le cas, j'ai pu voir que toutes les cartes de réduction étaient utilisées lors d'un même tour, donc jouées, or on ne peut en joueur ou en poser qu'une par tour ?

Et enfin autre question, dans le cas d'une king's road, si on l'utilise, peut-on placer une autre carte limitée ? Existe t-il une nuance entre "jouer" et "poser" ou bien est-ce équivalent, c'est à dire que si l'on joue une carte, on ne pourra en poser une nouvelle ce tour ou en jouer une autre ? ^^

Merci pour vos réponses ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 4734
Age : 38

MessageSujet: Re: Carte limitée    Jeu 27 Avr 2017 - 0:03

Jouer et poser c'est la même chose (Pour être plus précis on dit jouer pour un événement et recruter pour un autre type mais c'est ce que tu fais quand tu poses la carte). Une fois qu'elle est sur table tu vas simplement déclencher son effet (et non pas la jouer) et bien sûr tu peux déclencher autant de cartes limitées que tu veux... Mais pourquoi as-tu posté dans la section archivée de la v1?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thethinkier
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 30

MessageSujet: Re: Carte limitée    Ven 28 Avr 2017 - 11:14

D'accord je vois ! Donc pour le cas d'une king's road recrutée, puis dont on exécute l'effet, il est impossible d'en recruter une deuxième après ^^

À vrai dire, je ne savais pas du tout que l'on était dans cette section, mais sachant que j'ai déjà pu créer un sujet doublon par le passé, je n'ai pas pris le risque de créer un sujet "cartes limitées", j'aurai peut être dû ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Carte limitée    

Revenir en haut Aller en bas
 
Carte limitée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Limited card (Carte limitée)
» [VDS] Console Xbox 360 édition limitée Jasper complète + accessoires
» monnayeur à carte à puce
» [Vds] Carte retour de force Atomiswave + Maximum Speed/FTS
» carte de l'ombre et "n'importe qu'elle phase"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Archives de Villevieille :: JCE 1ère édition :: Débutants-
Sauter vers: