AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Les inscriptions officielles et le paiement se font LA
Toutes les informations techniques se trouvent ICI
Et la liste des joueurs inscrits, c'est par LA

Venez conquérir le titre de Champion de France et profiter des festivités prévues par les berjalliens! Wink

Partagez | 
 

 Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6737
Age : 32

MessageSujet: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   Jeu 23 Juil 2015 - 11:47

Bonjour





Je me demande ce qui prévaut entre l'interdiction d'initier plus d'un défi du complot et la possibilité d'initier un défi supplémentaire via l'informant.


Je dirais spontanément que le "dessein" ne permet d'initier qu'un seul défi "a priori", mais que la carte informant en rajoute bien 1.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Galanthil
Gardien du Guet
avatar

Messages : 364

MessageSujet: Re: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   Jeu 23 Juil 2015 - 11:54

Si je ne dis pas de connerie, une interdiction (you cannot) prévaut toujours sur une possibilité.

Du coup, Olenna's Informant permet un second complot d'une sorte, mais comme les joueurs ne peuvent en lancer qu'un seul, son effet est annulé (ou plutôt impossible à appliquer).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2672
Age : 28

MessageSujet: Re: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   Jeu 23 Juil 2015 - 12:32

Yup c'est ça.
"Cannot is absolute"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6737
Age : 32

MessageSujet: Re: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   Jeu 23 Juil 2015 - 14:30

Merci, si c'est dans la V2 je ne l'ai pas vu

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
avatar

Messages : 18764
Age : 34

MessageSujet: Re: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   Dim 26 Juil 2015 - 12:25



Page 4 du Rules Reference

C'est donc bien le cas en Seconde Édition; mais fallait le savoir
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6737
Age : 32

MessageSujet: Re: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   Dim 26 Juil 2015 - 12:32

C'est clair mon commandant Wink

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Sneack attack/Olenna's Informant et notion de cannot (Résolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Carte] Araignée des Forets ... et oui j'ai une question sur ça ! (notion d'engagement) [Résolu]
» The Tyranid Tortoises Attack !!!
» "Shark Attack 3", quand l'attaque d'un requin vire au vaudeville!
» Counter-Attack ! Arras - 21 mai 1940
» Que pensez-vous de Attaque de Sanglier/Boar Attack

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: