AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Silme
Porteur du Livre Blanc


Messages : 2067
Age : 35

MessageSujet: Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)   Ven 31 Juil - 10:12

Tout cela est assez logique mais j'ai pensé que le poster ici servirait à des gens !

http://www.cardgamedb.com/forums/index.php?/topic/27402-question-about-ser-davos-the-onion-knight-seaworth/

En gros :

1 - S'il est tué par une action "cannot be saved" il va quand même dans la main du joueur, son ability n'est pas un save et d'ailleurs il ne passe pas par la case dead pile dans cet exemple. Il gagne par contre 20000 euros parce que c'est davos le contrebandier (ajout personnel et non ruling officiel)

2 - S'il est blanked par un milk of the poppy au moment où il meurt, il est logiquement tué puisque son ability est une interrupt et n'existe pas quand elle devrait être triggered. Ceci dit ça fait du bien de le voir direct écrit noir sur blanc ça évitera des futures surprises.

3 - S'il est discarded par Heads on pike, il va dans la dead pile car il ne peut pas faire son interrupt depuis la main (il y a des tordus quand même dans les poseurs de question ! Very Happy)

4 - S'il est tué avec un "cannot be saved" avec des duplicates sur lui, les duplicates vont dans la discard puis la copie en jeu remonte dans la main du joueur. Rien ne va, logiquement encore, dans la pile des morts.

5 - Le joueur de Davos n'est pas obligé de frotter de l'oignon à sa carte de Davos pour faire plus fluf (ajout personnel)

voilà...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elendil Dakeron
Joueur de la Rue de l'Argent


Messages : 97
Age : 24

MessageSujet: Re: Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)   Ven 31 Juil - 22:25

Merci, maintenant j'envisage la 5... sérieusement Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
AghenDaz
Ser Chevalier


Messages : 672
Age : 37

MessageSujet: Re: Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)   Ven 31 Juil - 22:28

Je crois qu'on peut considérer la carte comme marquée... silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Porteur du Livre Blanc


Messages : 2067
Age : 35

MessageSujet: Re: Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)   Sam 1 Aoû - 1:22

Avec plaisir Very Happy

Après marquée marquée pas sur ça doit contaminer tout le deck après ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Red
Héritier et Pupille


Messages : 1658

MessageSujet: Re: Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)   Sam 1 Aoû - 1:44

J allais répondre.e oui a tout mais en fait ce ne sont pas des question ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ser Davos Seaworth/Mervault (résolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bannières et Ser Davos Seaworth (version King's Landing)
» Réédition imminente du JdP.
» [Resolu] Ser Davos Mervault et prise de 2
» pouvoir davos mervault
» Ser Davos Mervault sur engin de siège

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: