AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Daenerys et son -1 STR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Toupi
Héritier et Pupille


Messages : 1140
Age : 29

MessageSujet: Daenerys et son -1 STR   Mar 20 Oct 2015 - 19:42

Salut,

Est ce que mon adversaire est tué instantanément s'il engage un challenge avec un perso ayant uniquement 1STR ?
Je connais pas encore toute les cartes mais j'en ai vu deux ou trois qui avait 1STR de base.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Mar 20 Oct 2015 - 19:46

Non.

Pour être tué parce qu'on a 0 de force, il faut jouer une carte qui le précise comme Dracarys! ou Plaza of Punishment

Daenerys ou Unsullied à eux seuls ne tuent pas des unités dont la force est réduite à 0.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Toupi
Héritier et Pupille


Messages : 1140
Age : 29

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Mar 20 Oct 2015 - 19:57

Ok merci beaucoup, ça me semblait très fort;)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delinea
Mendiant de Culpucier


Messages : 8
Age : 31

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Mer 21 Oct 2015 - 18:31

Mais du coup si j'oppose avec un perso à 1 de force... est ce que c'est considéré comme opposé mais avec 0 de force ou non opposé ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShunSokaro
Ecuyer


Messages : 386
Age : 25

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Mer 21 Oct 2015 - 18:33

Si tu es à 0 de force, c'est considéré comme sans-opposition ! Donc tu n'as pas du tout intérêt à le faire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Delinea
Mendiant de Culpucier


Messages : 8
Age : 31

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Mer 21 Oct 2015 - 18:34

C'est bien ce qui me semblait :-/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Barat de st-nazaire
Armurier de la Rue de l'Acier


Messages : 282
Age : 17

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:01

D'ailleurs danni marche aussi si c je défend ou juste si je l'attaque?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:06

ShunSokaro a écrit:
Si tu es à 0 de force, c'est considéré comme sans-opposition ! Donc tu n'as pas du tout intérêt à le faire Wink
Y a des cas où ça a un intérêt. Genre si tu as des boosts derrière, des capa qui marchent quand tu participe à un défi, etc... Mais tu as raison : dans le cas le plus fréquent, tu n'as pas intérêt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:07

@Barat : Que tu sois le joueurs défenseur ou attaquant, ça fonctionne, qui plus est il est inutile de déclarer des défenseurs pour cela, son effet est efficace dès que le défi est initié.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:10

Shindo a écrit:
@Barat : Que tu sois le joueurs défenseur ou attaquant, ça fonctionne, qui plus est il est inutile de déclarer des défenseurs pour cela, son effet est efficace dès que le défi est initié.
Tu peux développer ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nainfa
Lord


Messages : 2344
Age : 29

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:36

Le texte de Dany :

While Daenerys Targaryen is standing, each character participating on an opponent's side in a challenge against you gets -1 STR.

Donc dès qu'un adversaire a un perso dans un défi contre le contrôleur de Dany, il prend -1STR si madame est debout
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:45

Ca je sais bien. C'est la déclaration de Shindo que je trouve assez... mystérieuse : "qui plus est il est inutile de déclarer des défenseurs pour cela, son effet est efficace dès que le défi est initié."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nainfa
Lord


Messages : 2344
Age : 29

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 11:59

Si le mec d'en face attaque et que tu as Dany redressée, ses persos participants prennent -1STR. C'est le cas même si le défi est unopposed et avant même la déclarations des éventuels défenseurs.

C'est ce que dit Shindo et ça me semble assez clair.

Fais pas ton Khudz !!!!!

#Troll Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10059
Age : 33

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 12:00

Je like.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 12:06

Alors en gros, tu considère que "il est inutile de déclarer des défenseurs" signifie "il est inutile de déclarer Daenerys attaquant ou défenseur" ? Ca me semble pas si évident, perso. Mais ok.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 13:51

Fenrir a écrit:
Alors en gros, tu considère que "il est inutile de déclarer des défenseurs" signifie "il est inutile de déclarer Daenerys attaquant ou défenseur" ? Ca me semble pas si évident, perso. Mais ok.

Shocked Qu'est ce que j'ai pu écrire qui te laisse penser ça ? Parce que de fait il est évident que quand Deanerys attaque ou défend son effet ne s'applique plus, à moins bien sur d'utiliser un effet de détape.

Ce que je dis au départ c'est juste une précision supplémentaire sur la manière de fonctionner de Daenerys à une personne qui a priori n'est pas totalement à l'aise avec son fonctionnement, en bref son effet s'applique dès l'initiation du défi, dès lors que le joueur controlant Daenerys est impliqué dans le défi.


Dernière édition par Shindo le Jeu 22 Oct 2015 - 13:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astypal
Chevalier Errant


Messages : 504
Age : 32

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 13:53

Je pense qu il parle dans l exemple ou un personnage 1 en force attaque. Il n est pas utile de declarer des defenseur vu que sa force tombe à 0. Sauf comme le dit fenrir il faut se mefier si le mec a du boost par exemple
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
damien
Aubergiste de la Rue Belette


Messages : 235
Age : 32

MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Jeu 22 Oct 2015 - 14:11

Voilà, bravo, Toupi et Dalinea sont perdus, maintenant !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Daenerys et son -1 STR   Aujourd'hui à 15:10

Revenir en haut Aller en bas
 
Daenerys et son -1 STR
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» voleur de dragon & appartement de Daenerys
» Daenerys (QOD) et Sang du dragon (CS)
» Appartements de Daenerys et carte dans l'ombre
» Dotations et Lots
» [Question] Le Jump et les Appartements de Daenarys (Résolu)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: