AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 Des têtes sur des piques + personnage déjà dans la pile des morts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Toldea
Garde de Nuit de Versailles
Garde de Nuit de Versailles
avatar

Messages : 1279
Age : 34

MessageSujet: Des têtes sur des piques + personnage déjà dans la pile des morts   Mer 21 Oct - 20:55

"Des têtes sur des piques" il est dit que si la carte défaussée dans la main de l'adversaire est un personnage, celui-ci va dans la pile des morts.

Que se passe-t-il si le personnage pioché est déjà dans la pile des mort ? Il y va quand même ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Re: Des têtes sur des piques + personnage déjà dans la pile des morts   Mer 21 Oct - 21:27

L'effet du plot, c'est de défausser une carte de la main de l'adversaire. Carte qui va dans la pile des morts si c'est un personnage. Donc, peu importe qu'il y ait déjà un exemplaire dans la pile des morts.

Pour aller plus loin, dans le cas d'un personnage déjà en jeu, dont un exemplaire est defaussé au plot pour atterrir en pile des morts, le troisième exemplaire ne pourra pas être joué en tant que doublon, puisqu'il y a un exemplaire en pile des morts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Des têtes sur des piques + personnage déjà dans la pile des morts
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre nom de personnage dans Star Wars
» Le personnage le plus drôle de Ace Attorney
» Personnage de GO dans Strikers
» [Collection Membre] Hadès : FACTS 2010 p5
» [RESOLU] évents et tilesets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: