AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 Les doubles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dariusdeï
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 5
Age : 42

MessageSujet: Les doubles   Jeu 22 Oct 2015 - 10:45

Bonjour à tous !

Je cherche à avoir confirmation d'un point de règle. D'après le livret de référence, les doubles ne concernent QUE les cartes uniques (marquées d'une étoile avant le nom). Impossible de doubler un lieu ou un personnage non-unique afin de le protéger, donc ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
avatar

Messages : 8347
Age : 35

MessageSujet: Re: Les doubles   Jeu 22 Oct 2015 - 10:46

Non, en effet. Et comme il n'y a (pour le moment ?) aucune carte non unique qui propose de contredire cette règle de base, c'est tout le temps vrai Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dariusdeï
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 5
Age : 42

MessageSujet: Re: Les doubles   Jeu 22 Oct 2015 - 10:56

Merci ! ça me paraissait important de le vérifier avant de monter mon deck.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
therion
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 27

MessageSujet: Re: Les doubles   Jeu 22 Oct 2015 - 18:42

Tiens je profite de ce sujet sur les double pour y aller de ma question:

Quand on met en jeu un double, est ce qu'on a joué un exemplaire de la carte?
Exemple: Mélisandre est en jeu, je pose un duplicate sur elle, ai-je joué une carte r'hollor? dc en gros est ce que j'ai le droit d'incliner un gars? J'ai cru lire dans les règles que les duplicate n'avait aucun trait/abilité etc, mais d'un autre côté j'ai lu que jouer un duplicate était mettre en jeu/marshalling cette carte...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Re: Les doubles   Jeu 22 Oct 2015 - 18:49

Le doublon ne possède effectivement ni traits, ni icône, ni boîte de texte. Donc, quand tu le joues, il ne possède pas le trait R'hollor. Du coup, tu ne peux pas faire la réponse de Mélissandre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les doubles   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les doubles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Post aide] Les doubles lames.
» [TUTO]DOUBLES LAMES:
» [POST AIDE UNITE] Les doubles lames
» les meilleures doubles épées du jeu
» Après les jeux en doubles, les dvds en doubles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: