AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" est terminée et le résultat des votes annoncé...
Les Mestres obtiennent 1289 votes (dont 148 en France).
Les Chevaliers finissent second avec 1230 votes (dont 150 en France).
Les Armées ferment la marche avec 990 votes (dont 131 en France).
FFG publiera une série d'articles à partir de Janvier sur la
création de ce futur dessein. Nous vous tiendrons au courant.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année à tous Wink

Partagez | 
 

 Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
heyjo
Ser Chevalier


Messages : 606
Age : 22

MessageSujet: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Sam 24 Oct 2015 - 13:56

Une petite question me taraude :

La furtivité peut-elle être appliquée sur un personnage qui ne pourrait potentiellement participé au défi ?

Exemple :

J'ai Ghost et je souhaite faire une furtivité sur Cersei pour l'empêcher de défendre dans un prochain défi. Est-ce possible ?

Merci pour vos réponses Smile


Dernière édition par heyjo le Sam 24 Oct 2015 - 21:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3616

MessageSujet: Re: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Sam 24 Oct 2015 - 14:31

Oui
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10125
Age : 33

MessageSujet: Re: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Sam 24 Oct 2015 - 15:46

RRG a écrit:
Stealth is a keyword ability. When a player initiates a challenge, for each character with stealth he or she declares as an attacker, that player may choose one character without stealth controlled by the defending player. Each chosen character is considered bypassed by stealth, and is not eligible to be declared as a defender for that challenge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zaldrizes
Ser Chevalier


Messages : 706
Age : 31

MessageSujet: Re: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Sam 24 Oct 2015 - 18:59

heyjo a écrit:
Une petite question me taraude :

La furtivité peut-elle être appliquée sur un personnage qui ne pourrait potentiellement participé au défi ?

Exemple :

J'ai Ghost et je souhaite faire une furtivité sur Cersei pour l'empêcher de défendre dans un prochain défi. Est-ce possible ?

Merci pour vos réponses Smile

Oui, tu peux furtiver un personnage ,n'ayant pas l'icône du défi, se serait-ce à cause des cartes donnant donnant des icônes, mais cela n'aura aucune influence dans le ou les prochains défis mais bien que dans le défi en cours. (j'espère avoir bien saisi le sens de ta question).

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bpo
Ecuyer


Messages : 431
Age : 30

MessageSujet: Re: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Sam 24 Oct 2015 - 19:07

Oui mais Ghost permet de "furtivé" un personnage pour TOUS les défis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heyjo
Ser Chevalier


Messages : 606
Age : 22

MessageSujet: Re: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Sam 24 Oct 2015 - 21:01

Merci pour la réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)   Aujourd'hui à 6:54

Revenir en haut Aller en bas
 
Furtivité sur un personnage ne pouvant participer au défi (Résolu)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Calendrier de l'avent
» Sorcière cruelle et Furtivité
» TACTICA créer un personnage (tout le monde dois participer )
» Fiches de personnage
» [Résolu ] afficher un personnage et insérer de la musique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: