AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Stahleck c'est fini.

Les français n'ont pas fait pâles figures mais personne de chez nous n'a ramené le titre.

C'est Harren, un espagnol qui remporte la joute en Tyrell Rains of Castamere.

Partagez | 
 

 Reducteur de coûts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kubik
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 203
Age : 46

MessageSujet: Reducteur de coûts   Sam 24 Oct - 21:43

Bonjour

Peut-on cumuler les reducteurs de couts pour jouer des cartes.

Ex : 2 Intendants de Winterfell +1 route royale + Noble cause pour poser Eddard Stark sans dépenser une pièce ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 7179
Age : 32

MessageSujet: Re: Reducteur de coûts   Sam 24 Oct - 22:06

yes

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kubik
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 203
Age : 46

MessageSujet: Re: Reducteur de coûts   Sam 24 Oct - 22:09

OldAchab a écrit:
yes
Wow
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reducteur de coûts   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reducteur de coûts
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bonjour à tous
» Nouveau Stannis et reducteur de cout
» Les lieux réducteurs de 2; oui ou non?
» Sortir de l'Ombre avec un réducteurs de coût ?
» Demain si je gagne a l'euromillion je m'achete un mecha !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: