AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Randyll Tarly + Dawn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5646
Age : 32

MessageSujet: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 8:54

je me pose la question de savoir si Randyll :

Citation :
Randyll Tarly
Character. Cost: 6. STR: 5.
House Tarly. Lord.

Renown.
Reaction: After Randyll Tarly's STR is increased by a card effect, stand him. (Limit twice per phase.)

se redresse au moment ou le complot précédent arrive arrive dans la pile secondaire (en 1.3 ) grâce à Dawn :

Citation :
Dawn
Attachment. Cost: 2.
Weapon.

Attached character gets +1 STR for each plot card in your used pile.
While attached character has the House Dayne trait, it gains intimidate.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
avatar

Messages : 8347
Age : 35

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 8:59

Dawn est une carte, La force de Randyll augmente donc bien par l'effet d'une carte quand tu ajoute un nouveau complot dans le pile des utilisées... Ca semble parfaitement valide.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sire Tom
Lord
avatar

Messages : 2790
Age : 32

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:02

Je dirais que c'est au moment où il arrive dans la pile des complots qu'il se redresse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
damien
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 235
Age : 32

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:11

Donc ça arrive tout à la fin du tour. C'est pratique quand il y a Stannis en face, mais il ne doit pas y avoir bcp d'autres cas où c'est utile... ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10493
Age : 34

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:15

Non. Un complot passe en pile utilisée quand le complot suivant est révélé (avant de résoudre un When revealed éventuel), donc en début de tour.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
damien
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 235
Age : 32

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:22

Ok, mais il ne se passe rien entre la toute fin d'un tour, et le tout début du suivant... ou si ?
A part Stannis qui t'as gêné en standing phase de redressement, ça change qqchose ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:25

Devenu sans objet


Dernière édition par Shindo le Jeu 29 Oct - 9:45, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5646
Age : 32

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:27

A part tous les effets relous d'inclinaison des barath ? non

Mais ça me suffit amplement 16

et puis je m'attends à avoir bientot des effets de cyclage de plot, donc la question se posera potentiellement à des moments plus cruciaux.

@Khudzlin : donc bien en 1.3 non ?

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1428
Age : 25

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:28

Bah il y a des phases d'actions entre le redressement et la phase de complot ou tu peux te le faire incliner, même si ce serait bien sur débile de le faire du coup.

Mais ça pourra également éviter des potentiels futurs effets du style bordel de port lannis en V1 qui t'incline un perso au moment ou il se redresse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Fenrir
Main Du Roi 2010
avatar

Messages : 8347
Age : 35

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:29

@damien : Ca dépend de quand on fait les réponses : si c'est après les effets des nouveaux complots, ça aide aussi contre accusation fallacieuse Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10493
Age : 34

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   Jeu 29 Oct - 9:31

On n'attend plus pour faire les réponses, donc ça se fait avant les when revealed (et c'est raté pour esquiver les accusations crapuleuses).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Dawn   

Revenir en haut Aller en bas
 
Randyll Tarly + Dawn
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Joute] Baratheon contrôle
» Partie seconde édition - tour 0 & mise en place
» [joute] Quand Randyll Tarly prête renfort à Robb
» Rendez-vous pour une bataille [Dawn of War]
» Dawn of War, joueur débutant recherche conseils?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: