AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Restons dans les questions qui fâche. (Promis c'est la dernière, après j'arrête)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chzzz
Aubergiste de la Rue Belette


Messages : 240
Age : 41

MessageSujet: Restons dans les questions qui fâche. (Promis c'est la dernière, après j'arrête)   Lun 2 Nov 2015 - 19:19

En mêlée, si sur une table à 4 joueurs deux des joueurs n'ont plus de deck, donc sont éliminés la partie de mêlée se termine à deux avec les titres ou on fini en joute ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valnitrik, Bison in Black
Héritier et Pupille


Messages : 1992
Age : 20

MessageSujet: Re: Restons dans les questions qui fâche. (Promis c'est la dernière, après j'arrête)   Lun 2 Nov 2015 - 19:22

Dans le cas HAUTEMENT IMPROBABLE (mais sait-on jamais, il n'y a pas de sottes questions...) où ça arriverait, non ça reste une mêlée, ça se déroule dans les règles et avec les conditions de la mêlée! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Restons dans les questions qui fâche. (Promis c'est la dernière, après j'arrête)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Nintendogs+cats - Qu'en pense un vétérinaire ?
» Soluce aprés fin de jeux.
» Aide pour les Stats.
» [Cartes] Deux cartes qui nous posent question... (Protecteur de la Lorien ; Pris dans la toile) [Résolu]
» Questions 3DS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: