AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Binoux, Sand Bison
Ecuyer


Messages : 393
Age : 24

MessageSujet: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Sam 7 Nov 2015 - 12:02

Salut à tous,

Une question s'est soulevée dans le cadre d'une partie de mêlée du tournoi de la Waaagh jeudi dernier, et je pense qu'il peut être intéressant de partager cette situation et la façon dont elle a été résolue (grâce à l'expertise de Khudz, qui est invité à confirmer tout ça d'ailleurs pour que ce post soit pris au sérieux !)

La situation est la suivante : le Joueur A possède le titre Hand of the King qui indique : "You may initiate an additionnal challenge during the challenges phase, against a different opponent.".

Le joueur A décide de déclarer un défi   contre le joueur B, qui possède le titre Crown Regent/Régent de la Couronne. Ce dernier redirige le défi, le joueur A doit donc choisir une cible différente, le joueur C.

La question est la suivante : dans un tel contexte, quel est le joueur contre lequel le joueur A ne peut pas initier son deuxième défi offert par son titre ?

La réponse qui a été donnée est la suivante : Le joueur A ne peut pas initier son deuxième défi contre le joueur B, contre lequel le premier défi a été lancé initialement (avant d'être redirigé)

Comme ce sont souvent ces points évidents de loin mais litigieux une fois qu'on est dans la situation qui posent problème dans le feu de l'action, j'espère que cela pourra être utile, que ce soit dans une situation similaire ou pour le choix des titres.

Et je serais enchanté que Khudz vienne confirmer ça, au cas où je raconte n'importe quoi ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10071
Age : 33

MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Sam 7 Nov 2015 - 12:20

Je confirme et la référence aussi.

RRG a écrit:
Redirect (Melee game only)
The Crown Regent title card can be used to redirect a single challenge each round. This ability is used after a challenge is initiated, before any reactions to that challenge’s initiation can be triggered.

If a challenge is redirected, the player who is initiating the challenge must immediately choose a new opponent to resolve the challenge against. The attacking player may also choose new stealth targets (controlled by the new defending player) if he or she desires. Any originally declared stealth targets are not considered to have been bypassed by stealth; any new targets are.

The challenge is still considered to have been initiated against the original opponent, but it resolves against the new opponent.

A redirected challenge may not be resolved against the same opponent it was originally initiated against.

Any effect that would prevent a challenge from being initiated against a player does not prevent a redirected challenge from resolving against that player. (This means that a redirected challenge may resolve against an opponent the attacking player supports.)

The player initiating the challenge cannot change which characters he or she has declared, or the challenge type that has been announced, when a challenge has been redirected.

Hand of the King a écrit:
You may initiate an additional challenge during the challenges phase, against a different opponent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lannistark, Winter bison
Champion de France de Mêlée 2016 - Garde de Nuit de Paris
Champion de France de Mêlée 2016 - Garde de Nuit de Paris


Messages : 2280

MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Sam 7 Nov 2015 - 12:45

Ah bah bon sujet,  je pensais qu on pouvait rediriger contre B ... (pas eu de misplay jeudi mais des mauvais conseils ^^)
Bon à savoir pour la prochaine fois!!

_________________
Kiki veut que je lui coupe un bout avec ma planche à découper Bolton?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oberyn Martell
Héritier et Pupille


Messages : 1634
Age : 34

MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Jeu 25 Fév 2016 - 13:20

Salut,

Je ressort ce sujet pour quelques précisions:

1/ dans l'exemple donné par Binoux, puisque a) ne peut pas faire son 2ème défi contre b) car c'est contre lui qu'il a initié son premier défi (avant que celui-ci ne soit redirigé sur c), ça veut dire que a) peut faire son deuxième défi contre c? ce qui voudrait dire que dans les faits c) s'est pris 2 défis pouvoir.

2/ pour être sûr de bien comprendre ce passage: "Any effect that would prevent a challenge from being initiated against a player does not prevent a redirected challenge from resolving against that player. (This means that a redirected challenge may resolve against an opponent the attacking player supports.)" Ca veut bien dire que le joueur dont le défi est redirigé peut choisir comme nouvelle cible un joueur qu'il ne pouvait initialement pas attaquer (par exemple parce qu'il le soutenait)?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guet
Ecuyer


Messages : 409
Age : 27

MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Ven 26 Fév 2016 - 1:45

Oui apparemment c'est ça!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10071
Age : 33

MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Ven 26 Fév 2016 - 8:17

1) Tout à fait.
2) C'est ça aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Oberyn Martell
Héritier et Pupille


Messages : 1634
Age : 34

MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Ven 26 Fév 2016 - 8:50

Ok, merci messieurs!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé   Aujourd'hui à 7:02

Revenir en haut Aller en bas
 
Mêlée - Titre Main du Roi / Hand of the King - 1er défi pouvoir redirigé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Jeu de société][Jeu de cartes] Hand of the King/Main du Roi - Bruno Cathala
» Ecran titre taille? [résolu]
» Ah, si le Trône de Fer était mien...
» atik 4 éléments 196 mode cc 1/60 (titre édité)
» mon armée de sac à main AJOUT PHOTOS stegadons venerable

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: