AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 "wording" robert barthéon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ftdm57
Mendiant de Culpucier


Messages : 8

MessageSujet: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:15

bonjour,

je viens demander un peu d'aide sur le texte de robert barathéon.... sur les forums anglophones, le sujet fait debat.

la carte dit que le sieur barathéon "gagne +1 for pour chaque autre personnage incliné" la polémique porte sur le mot "autre" sous entendu que lui aussi devant être incliné... autant dire que cela change qq chose lors de l'hégémonie surtout si la "salle de la table peinte" est sur le play ground.

seconde question plus pour confirmer qu'autre chose, les "autres personnages inclinés" sous entendus les miens + ceux de mes adversaires ?

merci

amic
ft
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PapaPop
Gardien du Guet


Messages : 308

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:18

Oui pour la seconde question, je pense que c'est l'ensemble des perso inclinés sur la table (ceux de tous les joueurs pour insister)
Après pour la premiere question j'ai pas saisi... scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ftdm57
Mendiant de Culpucier


Messages : 8

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:21

et bien si la phrase avait été "gagne +1 for" pour chaque personnage incliné" la compréhension est différente,dans ce cas dressé ou incliné il gagne +1 en for . Le mot autre indique que lui aussi doit etre incliné pour bénéficier du +1 en for .... non?

ou alors le mot autre est utilise pour l'exclure de la condition de déclenchement sous entendu tous sauf lui ..... car une fois sorti en combo avec stanis et melissandre s'en est fini de l'hégémonie et avec la salle de la table les points de pouvoirs fondent comme neige au soleil....


oula vite une aspirine... Smile


Dernière édition par ftdm57 le Sam 7 Nov 2015 - 12:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShunSokaro
Ecuyer


Messages : 386
Age : 25

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:22

Je pense que le terme "autre" se réfère simplement aux personnages autres que lui, sans sous-entendu. 

J'ai peut être mal joué Robert, mais j'ai toujours considéré qu'il n'était pas nécessaire qu'il soit incliné. Cependant, s'il avait été marqué " pour chaque personnage incliné", on aurait compté Robert lui-même dans ce compte s'il était incliné.

Donc non, je ne pense pas que "autre" signifie de façon sous-entendue qu'il faille l'incliner. Simplement que l'on ne le compte pas lui-même dans le compte des personnages inclinés. Par exemple, Mélisandre permet d'incliner un personnage quand on joue une carte R'hllor. Comme ce n'est pas précisé " autre carte R'hllor", on incline une carte dès l'entrée en jeu de Mélisandre vu qu'elle est R'hllor.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10077
Age : 33

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:26

Le « autre » veut dire qu'il ne se compte pas lui-même. La même formulation est utilisée pour Jon Snow, dont la capacité ne servirait à rien s'il fallait qu'il soit déjà attaquant aussi.

Jon Snow a écrit:
While Jon Snow is standing, he is considered to be participating in each challenge in which you control another attacking character.

Robert Baratheon a écrit:
Robert Baratheon gets +1 STR for each other kneeling character in play.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
ftdm57
Mendiant de Culpucier


Messages : 8

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:27

je l'avais lu comme ceci initialement mais même sur les forums anglais le mot "other" et "another" fait couler beaucoup d'encre... attendons les faq alors ... merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PapaPop
Gardien du Guet


Messages : 308

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:34

ftdm57 a écrit:
et bien si la phrase avait été "gagne +1 for" pour chaque personnage incliné" la compréhension est différente,dans ce cas dressé ou incliné il gagne +1 en for . Le mot autre indique que lui aussi doit etre incliné pour bénéficier du +1 en for .... non?

Pour l'avoir pas mal joué avec des joueurs que je qualifierai de "avertis", je peux dire que la FOR de RB augmente même si il n'est pas incliné.

En gros, dès qu'un perso s'incline sur la table (sauf lui) = +1 en force pour RB peut import qu'il soit incliné au non. king
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ShunSokaro
Ecuyer


Messages : 386
Age : 25

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 12:37

Si cela avait été comme tu le penses fdtm, je pense que le texte de Robert aurait précisé "lorsqu'il est engagé dans un défi".

Avec en plus l'intérêt pour le Baratheon de remporter la domination, il me paraît logique que le pouvoir de Robert fonctionne tout le temps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ftdm57
Mendiant de Culpucier


Messages : 8

MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Sam 7 Nov 2015 - 13:02

ok merci de vos reponse je vais continuer a subir robert Sad de la sorte !!!! Smile


juste pour les curieux cardgamedb.com/forums/index.php?/topic/28679-robert-baratheon/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: "wording" robert barthéon   Aujourd'hui à 8:41

Revenir en haut Aller en bas
 
"wording" robert barthéon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Robert Surcouf, Le Corsaire
» Robert Fisk - La Grande Guerre pour la Civilisation
» Conan le Cimmérien ( Robert E. Howard )
» Quelle mouche a piqué Robert Parker?
» Découvrez le nouveau wording de TDF !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: