AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 action/reaction

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sire Tom
Lord
avatar

Messages : 2787
Age : 32

MessageSujet: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 19:13

avec le nouveau varys
"interruption: quand la phase hégémonie prend fin, retirez Varys de la partie pour défausser chaque personnage du jeu"

On est bien  d'accord que l'on peut le save un personnage doublonné de la défausse puisque cela est une interruption  qui se produit au moment ou ma carte est censé quittez le jeu , malgré qu'on soit en fin de phase.?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stradh
Marchand d'Accalmie
avatar

Messages : 1028
Age : 77

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 20:01

oui rien dans les règle n'interdit de réaction/interruption en fin de phase
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.letempledujeu.fr
cheet
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1093

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 20:37

Une interruption stop le jeu, que ce soit dans la phase ou à la fin.
Comme il n'est pas écrit "ne peut pas être sauvé ", tu peux utiliser des doublons, des cartes interruptions :  " après qu'un personnage est tué ou/et defaussé"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10404
Age : 34

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 20:53

Une interruption dirait plutôt « quand » que « après », vu qu'elle se résout avant son déclencheur.

Le timing a pas mal changé entre la V1 et la V2 et l'interdiction d'utiliser des réponses en fin de phase fait partie des règles qui n'ont plus cours.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Sire Tom
Lord
avatar

Messages : 2787
Age : 32

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 22:01

donc on était dans le bon Cool 

Par contre autre question con qui ne mérité pas d'avoir son topic, avec des têtes sur des pics. Si on me défausse une cartes que j'ai déja en jeux et qui est unique que se passe t-il?
perso je dirais rien car il était là avant mais j'ai un doute Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10404
Age : 34

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 22:36

Tu as raison. Par contre, tu ne pourras pas doublonner ton perso si tu pioches ton 3e exemplaire plus tard.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Sire Tom
Lord
avatar

Messages : 2787
Age : 32

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 23:03

Tas la page ou c est ecrit? S il te plais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5336
Age : 31

MessageSujet: Re: action/reaction   Lun 9 Nov 2015 - 23:15

tu peux mettre en jeu un unique déja mort, donc pas non plus si c'est un doublon (ça reste un unique déja mort)

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang




Régional Grand Est 2017 les 13 et 14 mai:
Inscription, lots, informations : c'est là
Pour les logements et par là
N'hésitez pas à participer à notre questionnaire dont les différentes questions apparaitrons au fur et à mesure et tentez de gagner un lot supplémentaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sire Tom
Lord
avatar

Messages : 2787
Age : 32

MessageSujet: Re: action/reaction   Mar 10 Nov 2015 - 10:04

c'est exact, j'ai relue la règle sur les doubles, et effectivement mettre un double revien a recruter une carte double. Donc pas possible puisque il est déjà mort. Merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: action/reaction   

Revenir en haut Aller en bas
 
action/reaction
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lapin mort né (aucune réaction)
» Bolt Action Présentation
» Elevator Action Death Parade (Type-X2)
» Meilleur jeu PC ou PSP du moment - Action aventure
» Close action - CoA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: