AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Les Régios, c'est fini! Voici la liste des vainqueurs de bye et des gouverneurs :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs
Pandolo BotK -- Nice 8 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro
Gouverneur du Sud : Pandalo

Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Partagez | 
 

 Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Agarvan Dakeron
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 135
Age : 23

MessageSujet: Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves   Sam 21 Nov 2015 - 10:33

Salut à tous!

J'ai une question concernant ces deux cartes :

http://thronesdb.com/bundles/cards/01183.png

http://thronesdb.com/bundles/cards/01096.png

Randyll Tarly peut-t'il se redresser lorsque sa force est augmentée de manière permanente (avec Pleurs-de-veuves par exemple)? En gros, mettons que j'attache Pleurs-de-veuves sur Randyll Tarly durant la phase de recrutement (et donc qu'il gagne +2 en force), est-ce qu'il se redresse si je l'incline pour participer à un défi?

Voila! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
halkiros
Ser Chevalier
avatar

Messages : 629
Age : 37

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves   Sam 21 Nov 2015 - 10:35

moi je dirais que non sauf si tu lui met avec embuscade après l'avoir incliné pour participé au défis.
A être confirmer par nos mestres. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Beren Miriel
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1979

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves   Sam 21 Nov 2015 - 10:42

Le meilleur moyen d'utiliser Pleurs de Veuves avec Randyll, c'est dans la fenêtre d'action après la déclaration des défenseurs avec l'ambush. Du coup l'adversaire sera surpris par le +2FOR et Randyll se redresse.
Par contre, ensuite, le +2FOR sera considéré comme permanent et la capacité de Randyll ne fonctionnera plus.
Autrement dit, avec Pleurs de Veuves, c'est un "one shot" sur Randyll.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Agarvan Dakeron
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 135
Age : 23

MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves   Sam 21 Nov 2015 - 10:56

C'est bien ce que je pensais Smile Merci pour votre confirmation!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves   

Revenir en haut Aller en bas
 
Randyll Tarly + Pleurs-de-veuves
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Joute] Baratheon contrôle
» Partie seconde édition - tour 0 & mise en place
» [joute] Quand Randyll Tarly prête renfort à Robb
» [PileouFace][Amazones][Les Veuves Noires]
» Bureau des pleurs 2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: