Le Fan Forum du jeu de cartes évolutif Le Trône de Fer JCE basé sur la saga de G. R. R Martin A song of ice and fire.

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le 6 mai a vu le triomphe de Jester , preux chevalier de la maison Tyrell, au Tournoi de la Main organisé à Paris avec 80 joueurs .
Place aux REGIONAUX , dernières étapes avant le Championnat de France prévu les 8 et 9 septembre à Bourgoin-Jallieu.
Nancy connait déjà son champion , Deilan de la maison Tyrell !
Qui remportera les joutes prévues à Rouen dès ce weekend ?
Puis à Lyon le 9 juin , à Lille le 17 juin, à Toulouse le 24 , puis Paris le 30 juin , mais également Quimper et Nice ( date bientôt) ?
L'histoire reste à écrire.
Comme celle du Championnat d'Europe , 2ème du nom, qui se déroulera à Birmingham entre le 2 et 3 juin .
Une team France sans précédents y partira défendre nos couleurs .
Venez vous joindre à ces batailles à venir !

Partagez | 
 

 Yoren + Perso unique dans la main

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Yoren + Perso unique dans la main   Ven 27 Nov 2015 - 19:02

Hey !

Peut-on rejouer un personnage unique que l'adversaire a récupéré via Yoren ?

Thanks !
Revenir en haut Aller en bas
ecureuil01
Champion de France 2014
avatar

Messages : 2548

MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Ven 27 Nov 2015 - 19:10

Il me semble que non. Meme raison qu'un gg volé par euron par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azardrak
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 235

MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Ven 27 Nov 2015 - 19:17

Non je crois qu'il faut qu'il soit défausser avant. A confirmer. Par contre je me demande si tu peux le rejoué si il est tué alors qu'il est sous le contrôle de l'adversaire. C'est pas claire je de donne un exemple. Si j'ai drogon par exemple dans ma pile de défausse. Yoren le récupère, j'attaque en MIL et je joueur NW le tue. Puis je le rejoué sous mon contrôle ou est il mort pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Ven 27 Nov 2015 - 19:28

Selon Istaril et ktom c'est non sur cardgame db.

Mais la semaine dernière on m'a dit ok pour GG si piqué par Euron.

Donc... j'ai le doute.

Bah s'il est en pile des morts, non. Mais sur F&B, Oui Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2672
Age : 29

MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Ven 27 Nov 2015 - 21:06

tu ne peux pas mettre en jeu une carte unique qui est déjà en jeu et que tu possède, ou qui est en pile des morts et que tu possèdes (peut importe qui contrôle). Tu peux doublonner une carte unique si tu possède et contrôle la carte en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Lord
avatar

Messages : 2526

MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Sam 28 Nov 2015 - 9:26

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Utilisateur
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1037
Age : 26

MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Sam 28 Nov 2015 - 10:48

Et mettons qu'un joueur possède un perso unique sur la table et une copie de celui ci en défausse. Rien ne m'empêche de voler le perso dans la défausse avec Yoren ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Sam 28 Nov 2015 - 16:36

Absolument pas !
Revenir en haut Aller en bas
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2672
Age : 29

MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   Sam 28 Nov 2015 - 20:53

par contre si tu as en jeu un exemplaire d'un perso que ton adversaire à en défausse, tu ne peux pas le prendre avec yoren !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Yoren + Perso unique dans la main   

Revenir en haut Aller en bas
 
Yoren + Perso unique dans la main
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: