AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Les inscriptions officielles et le paiement se font LA
Toutes les informations techniques se trouvent ICI
Et la liste des joueurs inscrits, c'est par LA

Venez conquérir le titre de Champion de France et profiter des festivités prévues par les berjalliens! Wink

Partagez | 
 

 détournement d'un défi en mélée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gigalia
Palfrenier de la Rue Mofette
avatar

Messages : 197
Age : 31

MessageSujet: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 12:02

Petite question sur la redirection en mélée :



Le joueur A a le titre  de la main du roi qui permet 2 défis pouvoir.

Le joueur A passe son premier défi pouvoir sur le joueur B. Puis souhaites passer son deuxieme défis sur le joueur C qui a le titre de la courrone. Le joueur C détourne le défi.

Pour moi d'après les règles le joueur A peut retourner chez le joueur B pour passer son 2 eme défi pouvoir.

Est ce que vous confirmer?

Ensuite, la redirection et Eddard.

Je suis le joueur  A et j'ai Eddard en jeu, le joueur B attaque le joueur C qui utilise la courrone. Le joueur B m'attaque moi. Puis-je redresser eddard?

De manière plus global par quel étape passe-t-on après une redirection?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 835
Age : 35

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 12:30

Lorsqu'un joueur doit rediriger ses défis, on reprend la boucle de résolution d'un défi depuis le début. Donc, Eddard se redresse bien.

En revanche, je ne pense pas que tu puisses attaquer deux fois le même joueur avec le titre "Main du Roi", même si c'est suite à une redirection.
Sachant que la redirection ne peut s'activer que si il y a une cible valide. Dans le cas d'une mêlée à 3 joueurs, si A soutient B et que C a le "Régent de la Couronne", quand A attaque, il ne peut attaquer que C qui ne peut rediriger de défis.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
avatar

Messages : 18771
Age : 34

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 12:52

Les règles de redirection:

FFG a écrit:
The Crown Regent title card can be used to redirect a
single challenge each round. This ability is used after
a challenge is initiated, before any reactions to that
challenge’s initiation can be triggered.
If a challenge is redirected, the player who is initiating
the challenge must immediately choose a new opponent
to resolve the challenge against. The attacking player
may also choose new stealth targets (controlled by
the new defending player) if he or she desires. Any
originally declared stealth targets are not considered to
have been bypassed by stealth; any new targets are.
The challenge is still considered to have been initiated
against the original opponent, but it resolves against the
new opponent.
A redirected challenge may not be resolved against the
same opponent it was originally initiated against.
Any effect that would prevent a challenge from being
initiated against a player does not prevent a redirected
challenge from resolving against that player. (This
means that a redirected challenge may resolve against
an opponent the attacking player supports.)
The player initiating the challenge cannot change which
characters he or she has declared, or the challenge type
that has been

Ce qui me dérange, c'est qu'on a initié face au premier joueur, et qu'on ne fait que résoudre sur le second. Donc Eddard ne devrait pas pouvoir se redresser. Et d'ailleurs, il ne se redresse pas, c'est sûr.

Le titre de redirection force à changer de cible.
(After a player initiates
a challenge and declares a target and attackers, the
Crown Regent may use this title to force that player to
choose a new target for the attack. )

Le titre de pouvoir indique:
In other words, the additional challenge
must be initiated against a different opponent.

Force est-il plus fort que Must be? ^^

L'on peut bien attaquer un adversaire que l'on "soutient". On va au-delà de la règle. Je suppose que là aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com En ligne
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
avatar

Messages : 18771
Age : 34

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 12:56

Et du coup, c'est bon, tout bêtement tu peux attaquer une seconde fois le même joueur, puisque tu n'inities pas une seconde fois un défi contre lui, tu ne fais que le résoudre.

Donc:
- tu peux retourner chez le joueur B
- Eddard ne se redresse pas.

Pourquoi?

Parce que la redirection ne permet pas de "réinitier" un défi, mais juste de la résoudre. L'initiation du défi n'est faite que contre la cible originale.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com En ligne
gigalia
Palfrenier de la Rue Mofette
avatar

Messages : 197
Age : 31

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 13:00

Tu peux attqué quelqu'un que tu soutiens si tu considère que le défi n'est pas initié contre lui mais qu'il est redirigé.

La règle sur les soutiens dit

Supports (Melee game only)
If a player’s melee title card “supports” another title,
the bearer of that title cannot initiate a challenge
against the bearer of the title he or she supports.

Donc même question, est ce que la redirection d'un défi repasse par l'initialisation du défi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gigalia
Palfrenier de la Rue Mofette
avatar

Messages : 197
Age : 31

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 13:00

Merci pour les explications Kata
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
avatar

Messages : 18771
Age : 34

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 13:03

Mais je t'en prie. Ils ont simplifié les règles, c'est un plaisir de rendre service en l'absence de Khudz ^^

(simplifié qu'ils disaient... les c*ns)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com En ligne
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10653
Age : 34

MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   Lun 30 Nov 2015 - 14:25

Ce qui change en cas de redirection :
- le joueur contre lequel le défi est résolu (c'est ça qui compte pour Daenerys, la prise et les rivaux)
- les cibles de Furtivité
Ce qui ne change pas :
- le type de défi
- les personnages attaquants
- le joueur contre lequel le défi a été initié (c'est ça qui compte pour Eddard et la Main du Roi)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: détournement d'un défi en mélée   

Revenir en haut Aller en bas
 
détournement d'un défi en mélée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Détournement d'image
» Du droit au détournement d'une trame narrative officielle
» [SURPRISE]TEAM VS TEAM TOURNEMENT!!!!!!!!
» Detournement d'un clip de rap par le FN pour les éléctions
» La Classe Américaine

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: