AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Texte de Greenblood Trader

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Texte de Greenblood Trader   Mar 1 Déc 2015 - 9:04

Je suis peut-être fatigué mais j'ai du mal à capter le wording de cette carte



Reaction: After Greenblood Trader enters play, look at the top 2 cards of your deck.
Add up to 1 of those cards to your hand, and place the others on the bottom of your deck in any order.

Donc on peut mettre jusqu'à 2 cartes en dessous du paquet dans l'ordre qu'on veut... et celle qui vient de la main?
Bref, si kk1 pouvait m'éclairer scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Yamael
Poissonier de la Baie de la Néra
avatar

Messages : 73
Age : 35

MessageSujet: Re: Texte de Greenblood Trader   Mar 1 Déc 2015 - 9:08

C'est très simple.

A son arrivée en jeu, tu regardes les deux premières cartes de ta pioche.
Parmi ces deux cartes, tu peux en prendre une dans ta main (ce n'est pas une obligation), et celle(s) qui reste(nt) (toujours parmi ces deux cartes) vont en dessous de ta pioche, dans l'ordre de ton choix.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Re: Texte de Greenblood Trader   Mar 1 Déc 2015 - 9:11

Yamael a écrit:
C'est très simple.

A son arrivée en jeu, tu regardes les deux premières cartes de ta pioche.
Parmi ces deux cartes, tu peux en prendre une dans ta main (ce n'est pas une obligation), et celle(s) qui reste(nt) (toujours parmi ces deux cartes) vont en dessous de ta pioche, dans l'ordre de ton choix.
C'est tellement clair... j'avais manqué le "to" your hand; je suis effectivement très fatigué Sleep
Merci pour la rapidité de ta réaction! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Yamael
Poissonier de la Baie de la Néra
avatar

Messages : 73
Age : 35

MessageSujet: Re: Texte de Greenblood Trader   Mar 1 Déc 2015 - 9:17

Il vous en prie Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Texte de Greenblood Trader   

Revenir en haut Aller en bas
 
Texte de Greenblood Trader
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couleur texte / Couleur liens
» Comment voir le texte du message ??
» voicit un texte fait sur l'instant present
» Une texte pour fêter la St-Valentin, par Etienne Rouleau
» ROGUE TRADER HORUS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: