AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" est terminée et le résultat des votes annoncé...
Les Mestres obtiennent 1289 votes (dont 148 en France).
Les Chevaliers finissent second avec 1230 votes (dont 150 en France).
Les Armées ferment la marche avec 990 votes (dont 131 en France).
FFG publiera une série d'articles à partir de Janvier sur la
création de ce futur dessein. Nous vous tiendrons au courant.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année à tous Wink

Partagez | 
 

 Le titilleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylv001
Mendiant de Culpucier


Messages : 21
Age : 29

MessageSujet: Le titilleur   Mar 8 Déc 2015 - 14:36

[img][/img]

Hello, voici une petite question :

La partie du texte qui dit "Then, you may choose 1 copy of that card, and discard it from play", fait référence uniquement aux cartes qui sont en jeu sur le plateau ou à l'ensemble des cartes du joueur visé (donc de sa main et de sa pioche aussi)?

Merci d'avance,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ecureuil01
Champion de France 2014


Messages : 2210

MessageSujet: Re: Le titilleur   Mar 8 Déc 2015 - 14:42

En jeu uniquement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sylv001
Mendiant de Culpucier


Messages : 21
Age : 29

MessageSujet: Re: Le titilleur   Mar 8 Déc 2015 - 15:55

Merci un sujet de dispute en moins !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mando
Héritier et Pupille


Messages : 1984
Age : 29

MessageSujet: Re: Le titilleur   Mar 8 Déc 2015 - 16:18

Il ne titillerait plus ce perso si c'était toutes les cartes de la main, du jeu et du deck, il biiiiiiiiiperait à sec !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thethinkier
Mendiant de Culpucier


Messages : 8

MessageSujet: Re: Le titilleur   Ven 13 Jan 2017 - 22:32

Cela tombe bien qu'on ait parlé de cette carte car j'ai une question à son propos : cela signifie finalement que si par chance, la carte du deck que l'on défausse est un exemplaire d'une carte déjà présente en jeu, celle-ci est aussi défaussée ? Donc qu'il faut avoir beaucoup de chance pour que l'on trouve effectivement pile à ce moment le doublon ? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le Silure
Chevalier Errant


Messages : 501
Age : 46

MessageSujet: Re: Le titilleur   Sam 14 Jan 2017 - 10:49

yep c'est l'intérêt de cette carte mais il faut en effet être chanceux/

Le Silure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Stradh
Marchand d'Accalmie


Messages : 998
Age : 77

MessageSujet: Re: Le titilleur   Sam 14 Jan 2017 - 12:40

la chance n'a rien à voir il faut jouer tyrell et lanni pour l'event la belle et l'ours + le nouveau tywin avec ça tu titilles ce que tu veux lui titiller... alors laisser les se titiller !!! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.letempledujeu.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le titilleur   Aujourd'hui à 5:26

Revenir en haut Aller en bas
 
Le titilleur
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: