AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Viserys Targaryen - Interrupt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Viserys Targaryen - Interrupt   Jeu 10 Déc 2015 - 19:13

Bonsoir,

La carte:
Viserys Targaryen
Interrupt: When Viserys Targaryen leaves play, choose an attachment, and discard it from play.


La question:
L'interruption est-elle obligatoire? Soit dois-je choisir une de mes cartes attachées si l'adversaire n'en a aucune?

Merci. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Lannistark, Winter bison
Champion de France de Mêlée 2016 - Garde de Nuit de Paris
Champion de France de Mêlée 2016 - Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 2813

MessageSujet: Re: Viserys Targaryen - Interrupt   Jeu 10 Déc 2015 - 19:15

Ce n'est pas un "forced interrupt", donc aucune raison que tu le fasses si l adversaire n'a pas d attachement. 
(Par contre jouer confiscation alors que l adversaire n'a pas d attachement et là c'est toi qui dois défausser.)

_________________
(c) GetBackBaby: "arrêtez de vous épuiser à vouloir éduquer des trous du cul. Ca sert juste à faire de la merde."
(c) ser Jester Redwyne: "Sachez que quand je m'incline, Margeary se redresse."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10545
Age : 34

MessageSujet: Re: Viserys Targaryen - Interrupt   Ven 11 Déc 2015 - 8:01

RRG a écrit:
• The initiation of action, interrupt, and reaction abilities is optional. The word “may” also incorporates a player option into the resolution of an ability. The player who controls the card on which an optional ability exists determines whether or not he or she wishes to use that ability at the appropriate time.
• The application or initiation of the following types of abilities is mandatory: constant abilities, when
revealed abilities, forced interrupt abilities, and forced reaction abilities.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Viserys Targaryen - Interrupt   

Revenir en haut Aller en bas
 
Viserys Targaryen - Interrupt
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viserys Targaryen et Il se croît malin
» Achat carte Targaryen
» viserys + son of the mist + thyrion thug = 15 pouvoir sans defi ????
» Les Targaryen dans le JCE
» Targaryen Draw & Rush

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: