AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Ce weekend se déroule le Tourney of Stahleck.

Une délégation française s'y rend pour défendre nos couleurs.

Bonne chance!

Partagez | 
 

 Robb Stark

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beren Miriel
Lord
avatar

Messages : 2184

MessageSujet: Robb Stark   Mar 15 Déc - 23:26

Hello à tous.
Cht'ite question à propos de la réaction de Robb Stark:
Robb permet de redresser tous les persos sous votre contrôle quand un perso que vous contrôlez est sacrifié ou tué.

Est-ce que la réaction fonctionne si c'est Robb lui-même qui meurt?
J'aurais tendance à dire que non car il n'y a plus de moribond en v2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 5253
Age : 38

MessageSujet: Re: Robb Stark   Mar 15 Déc - 23:30

J'aurais tendance à dire comme toi, pour la même raison que toi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Valnitrik
Lord
avatar

Messages : 2067
Age : 21

MessageSujet: Re: Robb Stark   Mer 16 Déc - 0:05

Et on en revient à la différence entre "Réaction" et "Interruption".

Une interruption se déclenche avant que les effets de la condition déclencheur ne se réalisent.
Une réponse se déclenche après que les effets de la condition déclencheur ne se réalisent.

Comme le texte de Robb Stark est une réaction, elle s'active après que le personnage Stark ne soit tué ou sacrifié. Donc si c'est Robb lui-même, il a déjà quitté le jeu et il ne peut plus décle,ché sa capacité.

Pour les anciens, une interruption pourrait s'apparenter à une moribonderie. Si la capa de Robb était une interruption, elle pourrait se déclencher avant qu'il ne quitte réellement le jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Lord
avatar

Messages : 2184

MessageSujet: Re: Robb Stark   Mer 16 Déc - 9:03

Clair, net et précis. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 857
Age : 35

MessageSujet: Re: Robb Stark   Mar 14 Juin - 10:03

Petite question subsidiaire :
Robb est sur la table, avec Sansa et un Chevalier de la Culbute.
Mon adversaire passe une claim de deux en militaire.

Je choisis le chevalier et Sansa pour la claim.

Nous sommes bien d'accord qu'entre le moment où je mets le chevalier dans la pile des morts et le moment où je mets Sansa dans la pile des morts, je ne peux pas activer la réaction de Robb et redresser Sansa pour prendre un pouvoir?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Silme
Lord
avatar

Messages : 2342
Age : 36

MessageSujet: Re: Robb Stark   Mar 14 Juin - 10:22

Non toujours pour la même raison... Et les actions de robb et de Sansa sont une réaction.

Une fois les cibles de la claim choisies, on joue les interruptions d'abord (pour sauver par exemple) puis les morts arrivent et les réactions à la mort.

Sansa ne peut réagir elle est morte à l'étape avant.

Robb lui est sur table et le peut... il redresse les starks dont lui même mais pas sansa et la culbute qui sont partie dans la pile des morts...


C'est vrai que la V2 ça marche mieux pour ça : interruption et réaction sont une bonne avancée pour le jeu je trouve !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Robb Stark   

Revenir en haut Aller en bas
 
Robb Stark
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Balon Greyjoy vs Robb Stark
» Echanges d'Aeyuio.
» Les Lannister perdent mais gagnent
» [Deck Joute]Loup-garou Siège de winterfell
» [Deck - Joute] De Nobles Solution - toolbox

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: