AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" est terminée et le résultat des votes annoncé...
Les Mestres obtiennent 1289 votes (dont 148 en France).
Les Chevaliers finissent second avec 1230 votes (dont 150 en France).
Les Armées ferment la marche avec 990 votes (dont 131 en France).
FFG publiera une série d'articles à partir de Janvier sur la
création de ce futur dessein. Nous vous tiendrons au courant.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année à tous Wink

Partagez | 
 

 Sansa lors du set-up

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gaishi
Chevalier Errant


Messages : 551

MessageSujet: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 14:58

Salutations,

La carte:


La question:
Lors du set-up Sansa arrive-t-elle en jeu inclinée?

Merci pour votre aide Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
ecureuil01
Champion de France 2014


Messages : 2210

MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 14:59

Non les textes sont blanchis durant le setup( sauf limité). Elle arrive redressée donc.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaishi
Chevalier Errant


Messages : 551

MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 15:04

ecureuil01 a écrit:
Non les textes sont blanchis durant le setup( sauf limité). Elle arrive redressée donc.
Merci pour cette réponse rapide Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10125
Age : 33

MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 17:30

ecureuil01 a écrit:
Non les textes sont blanchis durant le setup( sauf limité). Elle arrive redressée donc.

Bonne réponse, mais mauvaise explication. Les cartes mises en place ont leur texte (qui est nécessaire pour déterminer si on peut leur attacher des cartes, au passage), mais elles ne sont pas considérées comme arrivant en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ecureuil01
Champion de France 2014


Messages : 2210

MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 19:05

Khudzlin a écrit:
ecureuil01 a écrit:
Non les textes sont blanchis durant le setup( sauf limité). Elle arrive redressée donc.

Bonne réponse, mais mauvaise explication. Les cartes mises en place ont leur texte (qui est nécessaire pour déterminer si on peut leur attacher des cartes, au passage), mais elles ne sont pas considérées comme arrivant en jeu.

thx de la précision khudz. un jour je maitriserai les règles! Comme mon ex! scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PapaPop
Gardien du Guet


Messages : 316

MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 19:34

sale, très sale là... Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Katagena
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011
Lord Commandant de la Garde de.-Champion de France 2009-Main du Roi 2011


Messages : 18489
Age : 33

MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Dim 10 Jan 2016 - 20:07

Moi je le savais; quel noob ce Ecu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lagardedelouest.forumactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sansa lors du set-up   Aujourd'hui à 9:47

Revenir en haut Aller en bas
 
Sansa lors du set-up
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Plantage lors du chargement d'une ville
» La satisfaction client lors d'un achat sur le net ?
» L'Europe de 1799 (lors de l'arrivée de Bonaparte)
» [HELP] Fusible qui claque lors de l'allumage de mon écran !
» Organisation de la Table Battle lors de Convention Day 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: