AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" est terminée et le résultat des votes annoncé...
Les Mestres obtiennent 1289 votes (dont 148 en France).
Les Chevaliers finissent second avec 1230 votes (dont 150 en France).
Les Armées ferment la marche avec 990 votes (dont 131 en France).
FFG publiera une série d'articles à partir de Janvier sur la
création de ce futur dessein. Nous vous tiendrons au courant.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année à tous Wink

Partagez | 
 

 Complot, Tête sur des piques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eurielle
Armurier de la Rue de l'Acier


Messages : 289
Age : 23

MessageSujet: Complot, Tête sur des piques   Sam 16 Jan - 18:40

Bien le bonjour ou bonsoir,

Nous avons une question :

Si on joue le complot "Tête sur des piques" et que, exemple, sur table il y a un Tywin Lannister et que l'on défausse un doublon de ce personnage de la main de l'adversaire grâce au complot. Le doublon va donc dans la pile des MORTS, on gagne deux points.
Mais que deviens le Tywin sur table ?!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bpo
Ecuyer


Messages : 440
Age : 30

MessageSujet: Re: Complot, Tête sur des piques   Sam 16 Jan - 18:54

Il devient rien mais il ne peut plus être doublonné.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Héritier et Pupille


Messages : 1592

MessageSujet: Re: Complot, Tête sur des piques   Sam 16 Jan - 19:11

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eurielle
Armurier de la Rue de l'Acier


Messages : 289
Age : 23

MessageSujet: Re: Complot, Tête sur des piques   Sam 16 Jan - 19:17

Merci ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Complot, Tête sur des piques   Aujourd'hui à 1:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Complot, Tête sur des piques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Scénario] Le complot de la poudre à canon
» Initiative de complot, et Point de vie !?
» [Blog] « Hero Factory : Complot Zéro », les personnages
» Combats épiques !
» jouer une carte avant le complot

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: