AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Political Disaster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bpo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 591
Age : 31

MessageSujet: Political Disaster   Mer 27 Jan 2016 - 20:09

" Plot. Income: 4. Initiative: 3. Claim: 1. Reserve: 4. Plot deck limit: 1.
Edict.
When Revealed: Each player chooses up to 2 locations he or she controls. Each location not chosen is discarded from play."



Juste pour confirmation :
1. Si je possède 3 Roseroad + 1 Red Keep (doublonné) --> Je peux choisir 2 RR et un des RedKeep (doublon) sera défaussé mais l'autre reste sur table ?
2. La Pleasure Barge ne peux être discardé avec ?

Pleasure Barge
"Immune to card effects.
Reaction: After you marshal Pleasure Barge, if you have not yet drawn any cards this phase, draw 3 cards.
-1 Income."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1927

MessageSujet: Re: Political Disaster   Mer 27 Jan 2016 - 20:40

1. Oui tu peux. Il n'y a pas de mention "cannot be saved" disant le contraire.
2. L'effet du complot est un effet de carte, donc la barge ne peut pas être affectée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Political Disaster
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Disaster Day Of Crisis
» Disaster : Day of crisis
» Disaster : Day of Crisis
» [FNO] - Riders of Disaster Motorcycle Club -
» Sweet Disaster # Luke

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: