AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 Reactions limitées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bpo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 535
Age : 31

MessageSujet: Reactions limitées   Lun 1 Fév 2016 - 12:05

Bonjour,

Une petite question concernant les réactions limités.
Est-ce que le fait d'initialiser une réaction (non résolue entièrement) suffit pour le 'une fois par phase' ou faut-elle qu'elle aille au bout ?

Un exemple :
Je suis Stark
L'adversaire est Lannister

Après une claim militaire, je trigge Robb (R1).
L'adversaire cancel avec Treachery (E1).
Je cancel l'event en sacrifiant Bran (R2).
L'adversaire cancel avec Treachery (E2).
(E2) n'annulant pas le cout, Bran est sacrifiée, je peux à nouveau trigger Robb ? (ou R1 ayant été initialisée c'est impossible)

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Lun 1 Fév 2016 - 12:14

Il me semble me souvenir qu'en V1, même s'il était annulé, une réaction limitée est comptabilisée...

Du coup, je pense que c'est quand même compté, également, en V2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isidren
Joueur de la Rue de l'Argent
avatar

Messages : 93
Age : 39

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Lun 1 Fév 2016 - 13:12

D'accord avec Seol. L'exemple fréquent est celui de la Larme de lys: si elle est annulée (par exemple par un Jugement de la main) tu ne peux pas en rejouer une ce tour même si tu en as une autre en main.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10398
Age : 34

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Lun 1 Fév 2016 - 14:04

RRG a écrit:
If the effects of a card or ability with a limit or a maximum are canceled, it is still counted against the limit/maximum.

C'est le nombre de tentatives qui compte, pas le nombre de succès.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
bpo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 535
Age : 31

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Lun 1 Fév 2016 - 15:13

Merci à tous !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Silme
Lord
avatar

Messages : 2263
Age : 36

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Mar 2 Fév 2016 - 8:52

en effet, l'effet est certes annulé mais la réaction est quand même utilisé.

Sinon, dans ton cas, tu peux aussi dire que ton adversaire est méga lourd en forced reaction gratuite !
S'il joue targ tu peux aussi lui lancer une chaise dessus gratuitement Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
von raukov
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 114

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Mar 2 Fév 2016 - 10:46

est ce que perfidie annule un dracarys?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 790
Age : 35

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Mar 2 Fév 2016 - 11:01

Non.
Perfidie n'affecte que les réactions, les réactions forcées, les actions, les interruptions et les interruptions forcées de personnages, d'attachements et de lieux.

Dracarys étant un event, il te faut utiliser le Jugement de la Main pour l'annuler.


Dernière édition par Seol-Benjen le Mar 2 Fév 2016 - 11:32, édité 1 fois (Raison : Parce que Khudz a dit qu'il fallait être précis! ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10398
Age : 34

MessageSujet: Re: Reactions limitées   Mar 2 Fév 2016 - 11:28

Attention, Perfidie n'annule pas que les réactions (on notera au passage que Dracarys! est une action). Ça annule aussi les réactions forcées (le Limier), les interruptions (le Mur), les interruptions forcées (Manteaux d'or) et les actions (Sceau de la main), du moment qu'elles viennent d'un personnage, un lieu ou un attachement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Reactions limitées   

Revenir en haut Aller en bas
 
Reactions limitées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tournoi officiel :coupe hercule(sujet libre mais limité a 4)
» Figurine edition limitée Seigneur Skaven demain en centre GW
» figurines limité en boutique
» Magasin à objets limités [résolu]
» Need For Speed : THE RUN - L'Edition Limitée dévoilée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: