AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Championnat de France aura lieu cette année à Bourgoin-Jallieu le 30 Septembre et le 1er Octobre 2017.

Les inscriptions officielles et le paiement se font LA
Toutes les informations techniques se trouvent ICI
Et la liste des joueurs inscrits, c'est par LA

Venez conquérir le titre de Champion de France et profiter des festivités prévues par les berjalliens! Wink

Partagez | 
 

 Bastard Daughter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Matou
Ecuyer
avatar

Messages : 379
Age : 34

MessageSujet: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 9:41

Bonjour,

Toute petite question sur sa capa :

"Interrupt: When Bastard Daughter or The Red Viper is killed, discard 1 card at random from each opponent’s hand."

Si j'en ai deux en jeu, est-ce qu'à la mort de l'une d'elle je peux activer l'interrupt des deux ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Maddy
Poissonier de la Baie de la Néra
avatar

Messages : 56

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 9:53

Hello Smile

Nop, quand une carte fait mention de son nom, elle ne fait référence qu'à elle même.

La question a été développée sur ce sujet si tu veux plus de détails.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matou
Ecuyer
avatar

Messages : 379
Age : 34

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 10:13

Oups pardon, j'avais fait une recherche sur le nom de la carte en VO, désolé.

Et merci pour la réponse, je m'en doutais un peu mais la formulation (avec Red Viper à côté) me semblait ambiguë.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10648
Age : 34

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 10:26

C'est un peu tordu, mais les références au nom de la carte ne sont pas traitées pareil que les références au nom d'autres cartes, malgré l'apparence similaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thegars
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 761

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 10:29

Du coup me viens une question tordue. Si j'ai la red viper et une bastard daughter en jeu et qu'elles meurent toutes les deux en même temps(sur feu gregeois par exemple), est ce que je peux faire l'inetrrupt une fois pour la viper et une fois pour la fille ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10648
Age : 34

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 10:32

Oui. Il y a 2 occurences du déclencheur : la mort de la Vipère (note que la Vipère peut être à n'importe quel joueur) et celle de la fille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pingouin Ultime
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 233
Age : 30

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 23:06

Dans le même esprit, si on à deux bâtardes en jeu, et qu'une vipère meurt (de préférence celle d'un adversaire), on peut déclencher la réaction des-dites gonzesses à deux reprises.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6737
Age : 32

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 23:19

pas sur, ça fait qu'un déclencheur

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 5026
Age : 38

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Ven 5 Fév - 23:32

Moi je dirai que tu peux car un déclencheur peut déclencher plusieurs réactions
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2672
Age : 28

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Sam 6 Fév - 2:37

Oui oui c'est le même déclencheur mais pas la même réponse puisque provenant de deux cartes différentes (bien qu'elles aient le même titre)
c'est un peu comme quand tu réponds à un défi sans opp avec great kraken et theon, c'est le même déclencheur, mais deux cartes différentes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 6737
Age : 32

MessageSujet: Re: Bastard Daughter   Sam 6 Fév - 10:07

ok merci

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bastard Daughter   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bastard Daughter
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [CR] Into the Bastard : Aussies soit t'il
» Mash-up, bastard pop ou bootleg
» La Soule en IRL
» ~ Vocaloid ~
» My Daughter Is A Groupie xD #Dakota

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: