AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Mêlée - Redirection et réaction

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Walker
Poissonier de la Baie de la Néra


Messages : 62

MessageSujet: Mêlée - Redirection et réaction   Lun 29 Fév 2016 - 17:53

En mêlée, si le joueur A déclare un challenge avec Ghost contre le joueur B, est-ce qu'il peut utiliser sa réaction avant de savoir si le challenge va être redirigé?

Je dirais oui, parce que ce n'est pas une réaction à l'initialisation du challenge. Ce qui permettrait, en cas de redirection vers le joueur C, d’empêcher 1 perso du joueur B et 1 perso de joueur C de défendre pendant tout le reste de la phase.


Autre question, si le joueur B contrôle Eddard Stark, est-ce qu'il peut le redresser après la redirection?


RRG a écrit:
Redirect (Melee game only)
The Crown Regent title card can be used to redirect a single challenge each round. This ability is used after a challenge is initiated, before any reactions to that challenge’s initiation can be triggered.

If a challenge is redirected, the player who is initiating the challenge must immediately choose a new opponent to resolve the challenge against. The attacking player may also choose new stealth targets (controlled by the new defending player) if he or she desires. Any originally declared stealth targets are not considered to have been bypassed by stealth; any new targets are.

The challenge is still considered to have been initiated against the original opponent, but it resolves against the new opponent.

A redirected challenge may not be resolved against the same opponent it was originally initiated against.

Any effect that would prevent a challenge from being initiated against a player does not prevent a redirected challenge from resolving against that player. (This means that a redirected challenge may resolve against an opponent the attacking player supports.)

The player initiating the challenge cannot change which characters he or she has declared, or the challenge type that has been announced, when a challenge has been redirected.

Ghost a écrit:
Reaction: After Ghost bypasses a character using stealth, that character cannot be declared as a defender for any challenges until the end of the phase.

Eddard Stark a écrit:
Reaction: After a challenge is initiated against you, stand Eddard Stark.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10059
Age : 33

MessageSujet: Re: Mêlée - Redirection et réaction   Lun 29 Fév 2016 - 18:04

En fait, non. L'initiation d'un défi se fait d'un seul coup. Du coup, au moment de déclencher la réaction de Fantôme, le perso de B n'a pas été contourné par Furtivité.

RRG a écrit:
To initiate a challenge, the active player does the following. The game treats these criteria as being performed atomically (all at once), and they must all be completed together in order to initiate a challenge.

• Announces the type of challenge (, , or ) being initiated.
• Announces the opponent against whom the challenge is being initiated.
• Announces which characters (under his or her control) are being declared as attackers, and kneels
them simultaneously. In order to be eligible as an attacker, a character must have a challenge icon
that corresponds with the type of challenge being initiated, and the character must be standing. At
least one character must be declared as an attacker to initiate a challenge. Any character with the
stealth keyword that has been declared as an attacker also chooses its stealth targets at this time
if its controller desires to use the stealth keyword.

TIMING NOTE: Once a challenge is initiated, reactions to any of the above announcements may be initiated

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ekinox
Gardien du Guet


Messages : 323
Age : 26

MessageSujet: Re: Mêlée - Redirection et réaction   Lun 29 Fév 2016 - 18:23

Khudz, j'ai besoin de tes lumières du coup. ^^

Dans ma tête cette histoire de redirection se passe comme suit :

1) je déclare un defi mil contre joueur B.

2) inclinaison de ghost + furtif sur le perso éligible.

3) timing d'action pour la redirection.

---> on refait les étapes 1 et 2 sur joueur C. Mais du coup, il y a bien un perso chez b et c qui ont pris le furtif de ghost. Non? ou je me goure au niveau timing?

Merci d'éclairer le noob que je suis. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10059
Age : 33

MessageSujet: Re: Mêlée - Redirection et réaction   Lun 29 Fév 2016 - 19:09

Le truc que tu as zappé, c'est que quand tu redéclares la furtivité, ça remplace la déclaration précédente : les persos du joueur B ne sont plus contournés. Du coup, seul le perso contourné après la redirection peut subir la réaction de Fantôme.

RRG a écrit:
Any originally declared stealth targets are not considered to have been bypassed by stealth; any new targets are.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ekinox
Gardien du Guet


Messages : 323
Age : 26

MessageSujet: Re: Mêlée - Redirection et réaction   Lun 29 Fév 2016 - 19:39

AAAAH ! ^^ Merki et désolé du noobisme khudz. ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10059
Age : 33

MessageSujet: Re: Mêlée - Redirection et réaction   Lun 29 Fév 2016 - 20:54

Pas de souci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mêlée - Redirection et réaction   Aujourd'hui à 20:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Mêlée - Redirection et réaction
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» lapin mort né (aucune réaction)
» Elevator Action Death Parade (Type-X2)
» Meilleur jeu PC ou PSP du moment - Action aventure
» Auto Redirection
» Close action - CoA

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: