AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 chateaunoir

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bonhias
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 2

MessageSujet: chateaunoir   Jeu 3 Mar 2016 - 0:20

hello all

je ne comprends pas trop comment fonctionne chateau noir

je crois qu il est indiqué que l on peut redresser un personnage defenseur lors d'un defiet celui ci gagne +2 FOR au defi

mais si on le redresse il ne participe plus au defi, et de plus on a du l'activer pour qu il soit defenseur donc le redresser dans la foulée ??

je comprends pas trop ...


si vous pouviez eclairer ma lanterne ^^

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pingouin Ultime
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 232
Age : 30

MessageSujet: Re: chateaunoir   Jeu 3 Mar 2016 - 0:24

Le fait de redresser un personnage ne le retire pas du défi.
Donc dans les fait, tu active château noir sur un personnage qui défend, il gagne +2for pour le reste du défi et en plus il se redresse et pourra donc participer à un autre défi .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bonhias
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 2

MessageSujet: Re: chateaunoir   Jeu 3 Mar 2016 - 8:21

ok

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
boogielup
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 139

MessageSujet: Re: chateaunoir   Jeu 3 Mar 2016 - 9:24

Donc en gros elle est géniale cette carte Wink
Dans le même esprit, j'imagine qu'on peut utiliser la caractéristique d'un perso Nightwatch qui en se défaussant redresse un lieu et donc réutiliser Castleblack (ou le mure d'ailleurs ?)
2 fois dans le même tour ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10552
Age : 34

MessageSujet: Re: chateaunoir   Jeu 3 Mar 2016 - 9:37

Veteran Builder permet tout à fait de réutiliser Castle Black. Pour le Mur, ce n'est pas possible à cause du timing. Le Builder permet d'utiliser quand même le Mur après avoir perdu un défi sans opp (attention si l'adversaire est dernier joueur, le timing est un peu fourbe).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: chateaunoir   

Revenir en haut Aller en bas
 
chateaunoir
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: