AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" est terminée et le résultat des votes annoncé...
Les Mestres obtiennent 1289 votes (dont 148 en France).
Les Chevaliers finissent second avec 1230 votes (dont 150 en France).
Les Armées ferment la marche avec 990 votes (dont 131 en France).
FFG publiera une série d'articles à partir de Janvier sur la
création de ce futur dessein. Nous vous tiendrons au courant.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année à tous Wink

Partagez | 
 

 Garde du corps et Feu Grégeois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Thomas
Client de la Rue de la Soie


Messages : 145

MessageSujet: Garde du corps et Feu Grégeois   Mer 16 Mar - 18:17

Question con :

Si mon adversaire révèle un feu grégeois et que je décide de tuer un de mes persos qui a un garde du corps, est-ce que je peux décider de ne pas déclencher l'interruption du garde du corps pour le remonter dans ma main (le garde) ?

Merci Smile

Images des cartes:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vince
Champion d'Europe de Mêlée 2013


Messages : 4565
Age : 32

MessageSujet: Re: Garde du corps et Feu Grégeois   Mer 16 Mar - 18:23

C'est une question un peu fourvoyée pour le coup Smile.

Wildfire précise bien que les personnages ne peuvent pas être sauvés. De fait, même si tu le souhaitais, tu ne pourrais pas utiliser Bodyguard pour sauver l'un de tes persos. Et il remonterait donc dans ta main.

Pour aller un peu plus loin, tu peux tout à fait choisir de ne pas utiliser bodyguard pour sauver ton perso, auquel cas l'attachement remonte bien dans te main. Ca m'est arrivé de jouer envoyé au mur sur mon perso bodyguard pour qu'il me remonte en main et le poser sur un autre perso en recrutement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord


Messages : 2520
Age : 27

MessageSujet: Re: Garde du corps et Feu Grégeois   Mer 16 Mar - 22:08

c'est notamment utile (le coup d'envoyer au mur) quand tu as un perso important sans doublon bodyguardé mais blanchi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thomas
Client de la Rue de la Soie


Messages : 145

MessageSujet: Re: Garde du corps et Feu Grégeois   Jeu 17 Mar - 0:05

C'est bien ce que jee disais, mais comme c'est une interruption, je savais pas si c'etait forte ^^

Merci Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10125
Age : 33

MessageSujet: Re: Garde du corps et Feu Grégeois   Jeu 17 Mar - 10:34

RRG a écrit:
• The initiation of action, interrupt, and reaction abilities is optional. The word “may” also incorporates a player option into the resolution of an ability. The player who controls the card on which an optional ability exists determines whether or not he or she wishes to use that ability at the appropriate time.
• The application or initiation of the following types of abilities is mandatory: constant abilities, when revealed abilities, forced interrupt abilities, and forced reaction abilities.
• The initiation of any keyword which uses the word “may” in its keyword description is optional. The application of all other keywords is mandatory.

Tant qu'elles ne sont pas forcées, les réactions et interruptions sont optionnelles, tout comme les actions. Par contre, les capacités « une fois révélé » sont obligatoires, tout comme les capacités constantes et les réactions et interruptions forcées. Pour les mots-clés, c'est selon la définition (qui dit clairement si le mot-clé est optionnel).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Garde du corps et Feu Grégeois   Aujourd'hui à 1:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Garde du corps et Feu Grégeois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garde du corps et Feu Grégeois
» Personnages et gardes du corps
» Les officiers gardes du corps [résolu]
» Astuces Rockstar : Réussir en tant que gros bonnet ou garde du corps
» Les combinaison d'armes pour XV-84

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: