AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Attachement ATTAINTED

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sylv001
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 21
Age : 30

MessageSujet: Attachement ATTAINTED   Ven 18 Mar 2016 - 19:32

Bonjour,

Petite question :

Que se passe t'il si le personnage adverse sur lequel j'ai attaché la carte Attainted, meurt ou est défaussé?


L'attachement revient il dans ma main vu qu'il n'y à pas marqué Terminal (ou condamné en français)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 4736
Age : 38

MessageSujet: Re: Attachement ATTAINTED   Ven 18 Mar 2016 - 19:47

Tout à fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Attachement ATTAINTED
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Module anti-attachement
» Elfe noir - controle/attachement
» [Questions] Diverses (Héros dans la défausse, lieu et quête, redressement d'attachement...) [Résolu]
» question 'pas d'attachement'
» Maester's Path : attachement non valide

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: