AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marek
Héritier et Pupille


Messages : 1044
Age : 26

MessageSujet: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Lun 28 Mar 2016 - 20:31

C'est compliqué tout ça



Imaginons que je cherche à faire participer Catelyn équipée de Lady dans un défi, du coup j'incline l'attachement par la réponse du quenelles master.
Pour moi Catelyn est dans le défi et la réponse des quenelles ne peut être annulée par Perfidie (ce qui serait fort), ou alors dois-je annoncer que j'active la réponse des quenelles avant l’inclinaison de Lady ce qui impliquerait que c'est annulable.
L'ordre de résolution et la réponse du Master me mettent dans le doute :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heyjo
Chevalier Errant


Messages : 592
Age : 22

MessageSujet: Re: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Lun 28 Mar 2016 - 20:42

Le coût reste payé donc ton perso est incliné par contre il ne participe pas au défi. Le coût doit toujours être payé puis l'effet est annulé. Donc Catelyn est inclinée mais ne participe pas au défi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heyjo
Chevalier Errant


Messages : 592
Age : 22

MessageSujet: Re: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Lun 28 Mar 2016 - 20:44

Ce n'est pas l'attachement que tu inclines mais Catelyn !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marek
Héritier et Pupille


Messages : 1044
Age : 26

MessageSujet: Re: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Lun 28 Mar 2016 - 21:10

Oui je me suis mal exprimé, du coup Catelyn serait inclinée mais vu qu'elle participe cela devrait ne pas être annulable ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10071
Age : 33

MessageSujet: Re: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Lun 28 Mar 2016 - 21:15

RRG a écrit:
Initiating Abilities/Marshaling Cards

When a player wishes to marshal or play a card, or initiate a triggered ability, that player first declares his or her intent (and shows the card to be used, if necessary). The following steps are then observed, in order:
1. Check play restrictions: can the card be marshaled or played, or the ability initiated, at this time?
2. Determine the cost (or costs, if multiple costs are required) to marshal/play the card or initiate the ability. If it is established that the cost (taking modifiers into account) can be paid, proceed with the remaining steps of this sequence.
3. Apply any modifiers to the cost(s).
4. Pay the cost(s).
5. Choose target(s), if applicable.
6. The card is marshaled/played, or the effects of the ability attempt to initiate. An interrupt ability that cancels this initiation may be used at this time.
7. The effects of the ability (if not canceled in step 6) complete their initiation, and resolve.

Interrupts and Reactions may be used throughout this process as normal, should their triggering conditions occur.

Tu payes le coût en 4, ton adversaire annule en 6 et tu résous les effets en 7 (s'ils n'ont pas été annulés). Catelyn ne participe donc pas au défi au moment d'annuler.

Et au passage, la capacité du Maître du Chenil est une action, pas une réaction (et encore moins une réponse).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marek
Héritier et Pupille


Messages : 1044
Age : 26

MessageSujet: Re: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Lun 28 Mar 2016 - 21:20

Okay, avec le découpage comme ça je comprends mieux merci.
Et oui, mauvais terme de ma part c'est bien une action, j'ai de vieux mauvais reflexes/références de la V1...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery   Aujourd'hui à 6:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Catelyn Stark + lady + kennel master + treachery
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] Catelyn Stark (LoW) VS Furtivité (résolu)
» Sang-coureur et Catelyn Stark
» Les dames du Nord et d'ailleurs
» [International Circuit-Madrid 16th, 17th March] Batlle for the Wall
» Catelyn Stark

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: