AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" est terminée et le résultat des votes annoncé...
Les Mestres obtiennent 1289 votes (dont 148 en France).
Les Chevaliers finissent second avec 1230 votes (dont 150 en France).
Les Armées ferment la marche avec 990 votes (dont 131 en France).
FFG publiera une série d'articles à partir de Janvier sur la
création de ce futur dessein. Nous vous tiendrons au courant.
En attendant, bonnes fêtes de fin d'année à tous Wink

Partagez | 
 

 Question de noob mais ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyudjo
Joueur de la Rue de l'Argent


Messages : 90

MessageSujet: Question de noob mais ...   Dim 3 Avr 2016 - 22:30

Avec First Snows, on est d'accord qu'on peut défausser un duplicate à la place de renvoyer le perso à la main, hein ?

Autre question : à quel moment exact s'arrête un challenge ? Après avoir comparé les STR ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Binoux, Sand Bison
Ecuyer


Messages : 400
Age : 24

MessageSujet: Re: Question de noob mais ...   Dim 3 Avr 2016 - 22:41

Effectivement l'effet de First Snow n'est pas "cannot be saved" donc tu peux tout à fait sauver des persos doublonnés lorsque son effet s'applique.

Pour ta deuxième question, un défi se termine après la résolution des mots-clés, si il y en a (si il n'y a pas de mots-clés, c'est après la prise du coup).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Beren Miriel
Héritier et Pupille


Messages : 1587

MessageSujet: Re: Question de noob mais ...   Dim 3 Avr 2016 - 22:46

1. Oui
2. Le livret de règles est bien fait... mais voici un petit rappel Wink

4.2 un défi est initié (déclaration des attaquants)
4.2.1 déclaration des défenseurs
4.2.2 détermination du vainqueur (comparaison des forces)
4.2.3 sans opp éventuel
4.2.4 prise
4.2.5 Mots-clés
4.2.6 fin du défi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyudjo
Joueur de la Rue de l'Argent


Messages : 90

MessageSujet: Re: Question de noob mais ...   Mer 6 Avr 2016 - 18:59

Merci !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question de noob mais ...   Aujourd'hui à 9:48

Revenir en haut Aller en bas
 
Question de noob mais ...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Felix hum ... chui un noob mais a part sa
» [RESOLU] question bête [mais résolu] (je crois) mais comment faire pour qu'un perso
» [Résolu] question de noob sur les planeswakers
» Question bête mais bon...
» [Résolu] Question de noob - Malakir Bloodwitch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: