AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Nestalim
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 211
Age : 27

MessageSujet: Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations   Jeu 7 Avr 2016 - 15:37



Direwolf.
[Stark] character only. Terminal.
Attached character gets +2 STR.
Action: Pay 1 gold to attach Lady to a different character. Then, if attached character is Sansa Stark, stand her. (Limit once per phase.)


L'effet d'une fois par phase s'applique au fait de redresser Sansa ou le fait de déplacer Lady (ou les deux tiens).
J'ai tendance à dire le fait de redresser Sansa vu comment c'est wordé, mais GoT n'est pas Magic..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Wiegraf
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 135

MessageSujet: Re: Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations   Jeu 7 Avr 2016 - 15:47

C'est l'action, autrement dit, le déplacement qui est limité à une fois par phase.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ekinox
Gardien du Guet
avatar

Messages : 335
Age : 27

MessageSujet: Re: Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations   Jeu 7 Avr 2016 - 15:56

Pour tenter d'être plus clair que Wiegraf :

Lady a pour action, 1 fois par phase, de pouvoir être déplacée à un personnage Stark. Seulement une fois par phase. Si jamais le personnage d'arrivée pour lady est Sansa, alors cette dernière peut se redresser une seule et unique fois au moment où lady s'attache à sansa. Smile

En espérant avoir pu servir à quelques chose en enfonçant une porte ouverte. Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2646
Age : 28

MessageSujet: Re: Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations   Jeu 7 Avr 2016 - 17:11

Les limitations comptent toujours pour l'effet complet et sont toujours écrites à la fin du dit effet.
Donc le déplacement de Lady est bien limité lui aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nestalim
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 211
Age : 27

MessageSujet: Re: Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations   Ven 8 Avr 2016 - 9:49

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fonctionnement de Lady et nombre d'utilisations
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Record du nombre d'habitants
» Lady Snowblood
» le nombre d exemplaires des divers cartouches aes neo geo?
» [DA] Lady Oscar.
» De la beauté de l’univers, du nombre d’or et des desseins du Très-haut

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: