AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Wardens of the north

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dyrits
Gardien du Guet
avatar

Messages : 325
Age : 28

MessageSujet: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 10:16

WARDENS OF THE NORTH
War.
Plot deck limit: 1.
Challenges Action: During a challenge in which you control a participating [Stark] character, kneel another [Stark] character to have it participate in that challenge on your side. (Limit twice per round.)
No Middle Ground #062 x1

Question probablement idiote...
On peut incliner un personnage Stark adverse ? Il n'est pas précisé que l'on doit contrôler ce personnage.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Utilisateur
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 874
Age : 25

MessageSujet: Re: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 10:30

La formulation "verbe xxx to yyy"
veut toujours dire que xxx est un coût. Or tu ne paies des coûts qu'avec tes propres cartes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10494
Age : 34

MessageSujet: Re: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 10:33

Wardens of the North a écrit:
kneel another [Stark] character to have it participate in that challenge on your side.

Le mot important est « to », qui indique que ce qui précède est un coût. Et du coup, c'est interdit (sauf exception explicite style Loot).

RRG a écrit:
Costs
A card’s gold cost is the numerical value that must be paid to marshal or play the card. Some card abilities are presented in a “do X to do Y” construct. In such a construct, the “do X” aspect (preceding the word “to”) is a cost, and the “do Y” aspect (following the word “to”) is an effect.
• An opponent’s game elements may not be used to pay a cost.
• If a cost requires a game element that is not in play, the player paying the cost may only use game elements that are in his or her out of play areas and/or gold pool to pay the cost.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 4615
Age : 38

MessageSujet: Re: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 11:01

Ce qui veut également dire que si on annule la capa du Kennel Master, le perso Stark reste quand même incliné sans participer au défi?

Si oui, qu'en est-il de Catelyn, le mec l'incline pour qu'elle participe via le Kennel master, est-ce que j'ai une fenêtre pour annuler la capa du kennel master ou est-ce trop tard à partir du moment où c'est Catelyn qu'il a choisi d'incliner?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010
avatar

Messages : 8347
Age : 35

MessageSujet: Re: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 11:02

Tu as une fenêtre. Incliné et participant, c'est pas la même chose, gros noob Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10494
Age : 34

MessageSujet: Re: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 11:59

Dans l'ordre, ton adversaire paye le coût (incliner Catelyn), tu peux annuler, Catelyn devient participante (si la capa n'a pas été annulée). Je suis déçu que tu confondes incliné et participant (qu'un débutant se pose la question, pourquoi pas, mais toi, Qt ? Tu te sens bien ?)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris
avatar

Messages : 4615
Age : 38

MessageSujet: Re: Wardens of the north   Jeu 14 Avr - 12:07

Intuitivement je l'aurais joué comme ça mais je voulais être sûr que le "Ta Gueule!" n'arrivait pas trop tôt. Et hop un troisième treachery dans mon deck 16
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Wardens of the north   

Revenir en haut Aller en bas
 
Wardens of the north
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ken Fist of the North (Atomiswave)
» Hokuto No Ken (Fist of the north star)
» [Ligue] The Battle For The North - Nouvelle ligue
» Le XB-70 north american valkyrie
» North Korea: A Documentary

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: