AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Rickon Stark VS Summon = OP ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marek
Héritier et Pupille


Messages : 1044
Age : 26

MessageSujet: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Lun 18 Avr 2016 - 20:12




Rickon serait donc capable de cancel un summons ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10077
Age : 33

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Lun 18 Avr 2016 - 20:17

Oui. C'est une triggered ability (ça commence par du gras) et il y a « search » dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marek
Héritier et Pupille


Messages : 1044
Age : 26

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Lun 18 Avr 2016 - 20:19

ça me paraissait trop beau, merci pour la confirmation Khudz !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dyrits
Gardien du Guet


Messages : 325
Age : 28

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Lun 18 Avr 2016 - 21:02

Ouais, enfin, faut ke vouloir au joueur de sacrifier un complot en le voyant quand il est sur la table. A moins de vouloir s'en débarrasser justement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelou
Vaurien de Port-Réal


Messages : 46
Age : 29

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 11:11

Moi j'ai une question concernant Rickon et Broussaille



Qui gagne le + 2 et l'icone pour moi le plus logique serait que ce soit Rickon qui récupère les bonus.

Mais pour moi le 'il' désigne Broussaille mais dans ce cas là pourquoi lui rajouter une icône Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heyjo
Chevalier Errant


Messages : 593
Age : 22

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 11:14

Non ça désigne Rickon !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
heyjo
Chevalier Errant


Messages : 593
Age : 22

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 11:15

Mais je suis d'accord avec toi ce n'est pas clair
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 504

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 11:35

C'est comme pour mestre Luwin. :
Maester Luwin
Character.  Cost: 3. STR: 2.    
Maester.
While you control:
- Robb Stark, he gains insight.
- Jon Snow, he gains stealth.
- Bran Stark, he gains: "immune to opponents' plot effects."
- Rickon Stark, he gains pillage.

La convention pour qu'une carte fasse une auto référence c'est d'utiliser le nom exact de la carte.
On écrirait donc :
Tant que vous contrôlez Rickon Stark, Broussaille gagne 2 force et 1 icône militaire. Pour signifier que Broussailles profitent du bonus.

Et il a aussi été clarifié que[i] condition sur machin, il blablabla[\i]. Le il fait toujours référence à machin

(Je n'ai pas vue d'utilisation de this card / cette carte pour le moment).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelou
Vaurien de Port-Réal


Messages : 46
Age : 29

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 12:01

Ok, ça me parait logique mais n'empêche que les trad Française sont très ambigus par moment Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4061
Age : 31

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 12:03

la vf ses défauts, mais entre :

Robb,..."he" et
Robb, ..."il"
le doute (légitime) n'est pas lié à la traduction.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Garde de Nuit de Paris
Garde de Nuit de Paris


Messages : 3514

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 12:37

Zelou a écrit:
mais dans ce cas là pourquoi lui rajouter une icône

C'est bien Rickon qui gagne le bonus de force et l'icône mais pour rebondir sur la fin de ta phrase, gagner une seconde occurrence d'une icône n'est pas inutile surtout quand tu joues contre un Martell (Si Nyméria t'en enlève une, et bien il te reste la seconde).

D'ailleurs si tu regardes Bronn, tu vois qu'en défense il a deux icônes militaires...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Zelou
Vaurien de Port-Réal


Messages : 46
Age : 29

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 12:53

Je dis pas que c'est inutile la double icône vu que je joue Martell sunny mais disont qu'il est plus logique de la donner à Rickon que de doublonner celle de Broussaille.

Sinon d'accord, la trad Française n'est peux être pas en faute mais dans ce cas là le mec qui pond les textes devrait les rendre plus compréhensible car je me souvient encore des soucis qu'il a eu au début concernant les cartes avec "d'au moins 5 de force".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord


Messages : 2511
Age : 27

MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Sam 30 Avr 2016 - 14:46

Je vois pas le soucis du texte en fait.

Si je te dit : "il fait le café", tu va me dire "qui ? "

Si je te dit "j'ai rencontré Jacques, il fait le café", tu va me dire "Vabres ? "

Ben là c'est pareil, "Il" tout seul, ça voudrait rien dire, mais ça tombe bien on a un nom juste avant.

Regardes les autres cartes qui font références à elle même, c'est jamais "il" ou "elle", c'est toujours d'abord "machin" ou "machine", puis éventuellement "Il" ou "Elle"

Exemple :




Pour les gains par 5 de forces, en anglais c'est clair, c'est le même wording qu'en V1, ils utilisent "by". Là par contre la trad française est parfois foireuse.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rickon Stark VS Summon = OP ?   Aujourd'hui à 14:31

Revenir en haut Aller en bas
 
Rickon Stark VS Summon = OP ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Résolu] Rickon Stark et Vivesaigues
» Aux portes, Valar et rickon Stark
» [Essai] Mestre Stark
» [Deck - Joute] Stark Voie du Mestre
» Rickon Stark

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: