AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Prise militaire avec The Erye ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dyrits
Gardien du Guet


Messages : 325
Age : 28

MessageSujet: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 13:12

Question probablement déjà posée et probablement idiote...



Si je sélectionne un personnage en début de phase de défi, puis-je le choisir lors de la prise militaire et ainsi l'éviter ? Même chose concernant les autres effets où j'ai le choix comme un Queen's Assassin.
Sur un Wildfire Assault, je sais que je peux conserver un 4ème personnage (si je ne me trompe pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 13:17

Non, justemement : tu dois en choisir un qui soit tuable. Mais du coup, ça peut servir de façon offensive, en choisissant l'absorb claim de l'adversaire Wink
Pour l'assassin, aucune idée : ça dépend du texte.
Pour Wildfire, oui, ça marche. Mais uniquement si tu ne le choisis pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 14:02

Pour l'assassin c'est comme pour le claim.

The Queen's Assassin
Character. Cost: 2. STR: 2.
Spy.
Ambush (4).
Reaction: After The Queen's Assassin enters play using ambush, choose an opponent. If you have more cards in hand than that player, he or she must choose and kill a character he or she controls.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10059
Age : 33

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 14:10

Pour la prise comme pour l'assassin, tu dois choisir un personnage qui peut être tué. Comme les deux utilisent le verbe « choisir », il s'agit d'une cible.

RRG a écrit:
A card is not an eligible target for an ability if the resolution of that ability's effect could not affect the target at all. (For example, a kneeling character cannot be chosen as the target for an effect that reads, “choose and kneel a character.”)

Pour Wildfire, c'est un peu différent, vu que ce sont les personnages que tu ne choisis pas qui sont tués. Tu n'es pas obligé de choisir le personnage protégé par les Eyriés, il ne mourra pas de toute façon. Du coup, il vaut mieux ne pas le choisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astypal
Chevalier Errant


Messages : 504
Age : 32

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 14:27

Bonjour,

Le début de la phase de complot c'est avant ou après la révélation des complots?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dyrits
Gardien du Guet


Messages : 325
Age : 28

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 14:29

Avant. Il faut anticiper si je ne me trompe pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astypal
Chevalier Errant


Messages : 504
Age : 32

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 14:30

C'est ce que je pense aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10059
Age : 33

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Lun 25 Avr 2016 - 14:39

Eh oui, une phase commence toujours avant qu'on y fasse quoi que ce soit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nestalim
Palfrenier de la Rue Mofette


Messages : 151
Age : 27

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Mar 26 Avr 2016 - 15:46

Comment ça se passe alors ?

Avant de choisir le complot, on doit donc faire cette réaction ? Donc on donne l'info à notre adversaire là non ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fenrir
Main Du Roi 2010


Messages : 8347
Age : 34

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Mar 26 Avr 2016 - 15:54

Oui. Ou alors tu bluffes. Ou alors tu lui explique ce qu'il risque de se passer s'il utilise lui même son reset.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4037
Age : 31

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Mar 26 Avr 2016 - 16:51

Corneille le jouait pour cette raison d'ailleurs, choix difficile pour l'adversaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord


Messages : 2508
Age : 27

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Mar 26 Avr 2016 - 16:55

bah c'est surtout que sur première neige, tu désigne gentiment le plus inutile des persos adverse au début de la phase de défi, et tu le regarde se tordre de douleur quand tu initie ton défi militaire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4037
Age : 31

MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Mar 26 Avr 2016 - 17:01

C'est ce que proposait Fenrir avec l'absorb claim, ça marche bien c'est sur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Prise militaire avec The Erye ?   Aujourd'hui à 20:42

Revenir en haut Aller en bas
 
Prise militaire avec The Erye ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tueur et prise militaire
» Doublon, prise militaire et tueur
» [Résolu] Question: Réponse après choix de mort pour prise militaire
» Deck Mélée Epique et prise à 2 ou plus
» Probleme de connectique avec mon Gun PS2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: