AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1218

MessageSujet: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   Mar 3 Mai 2016 - 0:35



Lorsqu'on utilise le texte de cette version de Snow pour qu'il participe à un défi, peut-il fufu quelqu'un grâce à ce mestre ?


Dernière édition par GetBackBaby le Mar 3 Mai 2016 - 17:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   Mar 3 Mai 2016 - 0:57

Non car la furtivité se fait au moment de la déclaration des attaquants, et le défi n'est donc pas encore en cours, donc il n'y a pas de participant GdN, donc Jon n'est pas dans le défi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1218

MessageSujet: Re: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   Mar 3 Mai 2016 - 1:11

Damne, j'aurais juré le contraire puisque la déclaration des attaquants fait apparemment parti de l'initiation de défi. Comme quoi.

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   Mar 3 Mai 2016 - 1:59

Ben justement, puisque ça fait parti de la déclaration du défi, c'est donc que le défi n'est pas encore déclaré. Hors pour participer à quelque chose, il faut que ce quelque chose soit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10544
Age : 34

MessageSujet: Re: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   Mar 3 Mai 2016 - 7:55

C'est surtout que seuls les personnages déclarés comme attaquants peuvent utiliser Furtivité. Jon Snow n'est pas déclaré, donc pas de Furtivité pour lui.

RRG a écrit:
Stealth
Stealth is a keyword ability. When a player initiates a challenge, for each character with stealth he or she declares as an attacker, that player may choose one character without stealth controlled by the defending player. Each chosen character is considered bypassed by stealth, and is not eligible to be declared as a defender for that challenge.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1218

MessageSujet: Re: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   Mar 3 Mai 2016 - 10:00

Ah oui, il n'est pas déclaré attaquant mais devient attaquant.
OK, merci !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Résolu] Jon Snow et Mestre Luwin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [COMBO] Mestre Luwin et Galbart Glover
» Stark Féauté - Mestre Luwin, j'adore les glaces, pas vous ?
» [résolu] The First Snow of Winter et le perso de type évènement
» [Résolu en 3mins]Soif de sang / Infâme ! / Mestre wendamyr /
» Besoin d'un tutoriel[résolu]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: