AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 810
Age : 35

MessageSujet: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 18:20


Arya's Gift a écrit:
Event. Cost: 0.

Action: Move an attachment from a    character you control to another eligible character you control.

Ma question va peut-être paraître conne et la réponse évidente, mais :

Mon adversaire a posé un Lait de Pavot sur Catelyn Stark.

Puis-je jouer cet événement pour déplacer le Lait de Pavot sur un Chevalier de la Culbute?

De prime abord, je dirais que non. Parce que l'attachement en question est toujours sous le contrôle de mon adversaire. Que, contrairement au texte des Rattleshirt's Raiders / Pillards de Clinquefrac, il n'est pas mentionné "an attachment controlled by...". Mais, Viserys Targaryen stipule seulement "choose an attachment, and discard it from play." et son effet peut s'appliquer à un Lait de Pavot adverse. (cf la partie Tolundur/LeVeilleuR au store de Brest, où LeVeilleuR joue une couronne sur Viserys pour le tuer et défausser le Lait de Pavot situé sur Khal Drogo).

Bref, j'ai besoin de vos lumières.

Merci d'avance!

Question subsidiaire : dans le cas où l'événement Stark permette bien de déplacer un Lait de Pavot sur un autre personnage, est-il possible de placer plusieurs Lait de Pavot sur un seul et même personnage?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyrano
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 812

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 18:29

Oui
Question subsidiaire : Oui

Vraiment sympa cet event !

Sinon c'est vraiment trop la classe de mettre une couronne d'or à Viserys ! Un grand bravo à lui pour le côté fluffique de cette action king
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 19:44

l'event précise que les personnages doivent t'appartenir, mais le propriétaire et/ou contrôleur de l'attachement, ça on s'en fout.
Donc oui tu peux déplacer un lait de pavot, ou tout autre attachement que ton adversaire a posé sur un de tes perso (filet de pêche, motley...)

Et oui tu peux mettre 12 laits de pavot sur un personnages si tu veux. Bon du coup tu triche un peu sur la validité de ton deck, mais le move lui est légal !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 810
Age : 35

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 19:46

OK. Merci.

Autre question : mon adversaire joue pleurs de veuve. Je peux aussi le lui piquer?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Thomas
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 146

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 19:51

Seol-Benjen a écrit:
OK.  Merci.

Autre question : mon adversaire joue pleurs de veuve. Je peux aussi le lui piquer?

Seulement si il l'a joué sur un perso Stark que tu contrôles (donc sûrement que non ^^)

Action: Move an attachment from a     character you control to another eligible character you control.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1476
Age : 25

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 19:51

Kertanos a écrit:
Et oui tu peux mettre 12 laits de pavot sur un personnages si tu veux. Bon du coup tu triche un peu sur la validité de ton deck, mais le move lui est légal !

Avec de la récursion d'event, pas forcément... c'est peut être le deck de ton adversaire qui n'est pas légal Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Dyrits
Gardien du Guet
avatar

Messages : 325
Age : 28

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 19:57

C'est con, mais j'avais même pas pensé à ça. L'événement devient beaucoup plus intéressant pour le coup. Il l'était déjà simplement avec les Direwolf mais là...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jap
Palfrenier de la Rue Mofette
avatar

Messages : 178
Age : 31

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 22:17

Dyrits a écrit:
Il l'était déjà simplement avec les Direwolf mais là...

Tu veux dire que l'on peut déplacer un attachement sur un Direwolf avec Arya's Gift? Ou j'ai mal compris......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 22:18

Je pense qu'il parlait surtout de déplacer un attachement direwolf, pour pouvoir utiliser les kennel masters sur plusieurs perso
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jap
Palfrenier de la Rue Mofette
avatar

Messages : 178
Age : 31

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Jeu 5 Mai 2016 - 22:22

Ok je comprend mieux. Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 4736
Age : 38

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Lun 9 Mai 2016 - 19:00

Kertanos a écrit:
Et oui tu peux mettre 12 laits de pavot sur un personnages si tu veux. Bon du coup tu triche un peu sur la validité de ton deck

C'est faux! Techniquement c'est possible avec un deck et des moves légaux (tordu, improbable mais légal).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Benjen
Garde de Nuit de Brest
Garde de Nuit de Brest
avatar

Messages : 810
Age : 35

MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   Lun 9 Mai 2016 - 19:23

En mêlée à 4, si chaque joueur en joue 3, c'est techniquement possible. Improbable mais possible.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift   

Revenir en haut Aller en bas
 
Le Cadeau d'Arya / Arya's Gift
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» N°2110 ▪ there's a snake in the grass - pv Arya
» On veut tous tuer Arya !
» [Résolu] Le docteur Qyburn va prendre en charge le patient Arya ...
» [Blog] 1000 membres : un cadeau pour l'heureux inscrit !
» Le Mont Hyjal et le Cadeau d'Illidan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: