AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 I never bet against my family - Piocher un double

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: I never bet against my family - Piocher un double   Sam 7 Mai 2016 - 21:53

La carte:
Challenges Action: Kneel your faction card to reveal the bottom 5 cards of your deck. You may put 1 unique   character revealed by this effect into play; return the other cards to the bottom of your deck in any order. At the end of the phase, if that card is still in play, discard it from play (cannot be saved).



Les questions:
1) Si, parmis les 5 cartes, se trouve un personnage déjà en jeu, puis-je l'utiliser comme double?
2) Si oui, que se passe-t-il à la fin de la phase?

Merci pour vos avis éclairés. Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Sam 7 Mai 2016 - 21:59

1) oui
2) à la fin de la phase, le double est défaussé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Sam 7 Mai 2016 - 22:02

Kertanos a écrit:
1) oui
2) à la fin de la phase, le double est défaussé
Merci pour cette prompte réponse Smile
Et si, pendant la phase, j'utilise le double pour sauver le perso d'une perte militaire? Que se passe-t-il à la fin de la phase?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Sam 7 Mai 2016 - 22:32

rien, la carte qui a été mise en jeu n'est plus en jeu puisque tu l'a déjà défaussée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Sam 7 Mai 2016 - 22:53

Kertanos a écrit:
rien, la carte qui a été mise en jeu n'est plus en jeu puisque tu l'a déjà défaussée.
Clair, simple, cool.
Merci Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 4737
Age : 38

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Sam 7 Mai 2016 - 23:06

Citation :
At the end of the phase, if that card is still in play, discard it from play

Note bien que c'est parce qu'il y a écrit "that card" dans le texte que ça se passe comme cela. S'il y avait eu écrit "that character" à la place alors, dans ce cas, si tu avais attaché la carte en doublon, elle n'aurait pas eu à être défaussée en fin de phase.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Dim 8 Mai 2016 - 0:09

tutafé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astypal
Chevalier Errant
avatar

Messages : 495
Age : 32

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Dim 8 Mai 2016 - 4:50

Dans ce cas j aurais eu tendance à dire qu on defausserai le doublon plus le personnage (ne pouvant être sauvé).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kertanos
Lord
avatar

Messages : 2661
Age : 28

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Dim 8 Mai 2016 - 5:43

non car ce n'est pas la carte que tu as mis en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PorcoRouxo
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 1478
Age : 25

MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   Dim 8 Mai 2016 - 11:20

Un doublon n'est pas un personnage, c'est juste un doublon. C'est pour ça que ça n'aurait rien fait.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: I never bet against my family - Piocher un double   

Revenir en haut Aller en bas
 
I never bet against my family - Piocher un double
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» abrk family
» bonjour à tous . ABRK Family
» [Discussion] piocher c'est gagner !
» estim family fun fitness
» Piocher avec les Stark?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: