AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Arutho
Palfrenier de la Rue Mofette


Messages : 172
Age : 29

MessageSujet: Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots   Lun 9 Mai 2016 - 15:21

J'aurai deux petites questions :

1)



Syrio a activé sa capacité et donné une icône militaire à un autre personnage et furtivité. Que se passe-t-il si par la suite dans la même phase de défi Syrio est tué ? Le second personnage possède-t-il toujours son icône militaire et furtivité ou parce que Syrio - qui les lui a donnés - n'est plus en jeu, il les perd ?

2)

et

Je sais que Tiré des flots marche contre Dracarys, mais est-ce que cela marche aussi avec la Couronne ?

Je suppose que si le personnage qui se prend la couronne a de base 4 de force, cela marche.

Mais qu'en est-il pour un personnage qui possède une force de 3 ou moins (comme Fishwhiskers  Rolling Eyes ) ? Le cas marche contre un Dracarys, mais contre la Couronne ?

Merci pour vos éclaircissements.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10071
Age : 33

MessageSujet: Re: Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots   Lun 9 Mai 2016 - 15:25

1) L'effet de Syrio reste actif jusqu'à la fin de la phase.
2) La couronne et Dracarys! fonctionnent pareil. Tu peux sauver un personnage qui tombe pile à 0 (parce que Risen le remonterait à -1), mais pas un personnage qui tombe plus bas (parce que Risen ne le remonterait pas assez).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ludyck, Blood Magic Bison
Héritier et Pupille


Messages : 983
Age : 23

MessageSujet: Re: Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots   Lun 9 Mai 2016 - 19:38

Arutho a écrit:

Mais qu'en est-il pour un personnage qui possède une force de 3 ou moins (comme Fishwhiskers  Rolling Eyes ) ? Le cas marche contre un Dracarys, mais contre la Couronne ?.

Ouais du coup ya un gros malentendu dans tes propos.
Dracarys sur un mec de force in initiale de 3 ou moins, si tu le sauves avec tiré des flots, il meurt quand même.

Effectivement, l'effet du dracarys est toujours actif : -4Force, tué si 0.
Toi tu le save et tu lui met +1.

Mais il a toujours -3 et tué si à 0. Donc s'il avait 3 de base (comme sirio) bein dracarys ou couronne, il meurt. Par contre s'il avait 4 il vit (pour le moment) !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10071
Age : 33

MessageSujet: Re: Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots   Lun 9 Mai 2016 - 19:58

Note que si le perso a 3 ou moins en force avant le Dracarys! ou la Couronne, tu ne peux même pas essayer de le sauver avec Risen.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Achab
Roi


Messages : 4045
Age : 31

MessageSujet: Re: Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots   Lun 9 Mai 2016 - 23:06

D'une manière générale retient qu'on voyage pas dans le temps, ce qui est acquis est acquis, donc l'icone et le fufu de Syrio ne sont pas lié au fait que lui soit là ou pas^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots   Aujourd'hui à 6:57

Revenir en haut Aller en bas
 
Deux questions : Syrio et Couronne d'or contre Tiré des flots
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Deux questions
» j'ai deux questions
» Deux questions sur la Megadrive!
» [Navy/SM vs Chaos] Deux flottes du chaos de 1000 points contre deux flottes impériales de 1000 points...
» Deux questions qui vont bien :)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: