AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Oberyn Martell
Héritier et Pupille


Messages : 1639
Age : 34

MessageSujet: Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase   Mer 11 Mai 2016 - 11:02

Si je joue une carte qui me permet de mettre en jeu un perso qui sera défaussé à la fin de la phase (exemple: [url=I Never Bet Against My Family]Je ne parie jamais contre ma famille[/url] ou je rugis), et que je choisis un perso que j'ai déjà en jeu, du coup je pose un doublon. Que se passe-t'il à la fin de la phase? Le cannot be saved s'applique au perso ou au doublon? Est-ce que je défausse juste le doublon ou bien le perso avec le doublon?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase   Mer 11 Mai 2016 - 11:09

Le doublon s'il est toujours là.

cf. quelques sujet en dessous : ici
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin
Valar Morghulis


Messages : 10077
Age : 33

MessageSujet: Re: Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase   Mer 11 Mai 2016 - 11:19

« That card » fait référence au doublon, vu que c'est lui que tu as mis en jeu. Tu défausses donc uniquement le doublon (si c'était « that character », tu ne défausserais même pas le doublon) et le cannot be saved s'applique uniquement à la carte mise en jeu et uniquement pour l'effet qui l'a mise en jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Oberyn Martell
Héritier et Pupille


Messages : 1639
Age : 34

MessageSujet: Re: Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase   Lun 16 Mai 2016 - 19:20

Ok, merci pour vos réponses!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase   Aujourd'hui à 8:41

Revenir en haut Aller en bas
 
Arrivée en jeu d'un doublon qui doit être défaussé en fin de phase
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [RP]L'arrivée
» Arrivée précipitée
» Question sur l'équipement eau arrivée au niveau 11X
» l'arrivée des prophete charnel
» [Comics] VF des BD Bionicle : L'arrivée des Kali N°10

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: