AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 4 Regionals restants.
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic

Partagez | 
 

 Les cartes Left/Right

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lord Marty
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 31

MessageSujet: Les cartes Left/Right   Jeu 12 Mai 2016 - 11:56

Bonjour, j'aurais aimé savoir comment fonctionnait l'effet combo des deux gardes Tyrell.
Il est écrit "does not kneel when declared as a defender" : cela veut-il dire qu'après l'avoir kneelé pour une attaque par exemple, je peux le réutiliser pour la défense (alors qu'il est déjà kneelé, mais comme je n'ai pas besoin de le re-kneeler, ça fonctionne) ou bien cela veut seulement dire que je pourrais l'utiliser en défense de chaque challenge puis le conserver pour le calcul de la dominance ?

En vous remerciant d'avance pour vos précieux conseils Wink !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Solai
Mendiant de Culpucier
avatar

Messages : 4
Age : 33

MessageSujet: Re: Les cartes Left/Right   Jeu 12 Mai 2016 - 12:01

La deuxième option. Un personnage doit être redressé pour pouvoir défendre (sauf cas particulier)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
damien
Aubergiste de la Rue Belette
avatar

Messages : 235
Age : 32

MessageSujet: Re: Les cartes Left/Right   Jeu 12 Mai 2016 - 12:14

Par exemple Obara "may be declared as a defender (...) even while kneeling"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10493
Age : 34

MessageSujet: Re: Les cartes Left/Right   Jeu 12 Mai 2016 - 13:34

Si tu es 2e, tu peux aussi défendre avec, puis attaquer avec.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les cartes Left/Right   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les cartes Left/Right
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Call of Duty 5 - Coment trouver toutes les cartes de la mort
» Liste des Cartes Interdites maj by nono (01/09/09)
» Les cartes du Stirland !!
» Les cartes de Cities XL
» 9 cartes et 1 ville du mode planète

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: