AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Furtivé deux fois le même personnage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alessio
Joueur de la Rue de l'Argent
avatar

Messages : 78
Age : 22

MessageSujet: Furtivé deux fois le même personnage   Ven 20 Mai - 14:34

Jouant actuellement un deck fun loup-garou fun autour de la combo "The wolves of the North" et "Grey Wind" je me suis posé la question suivante :

Si j'ai deux fois "The wolves of the North" est-ce que je peux furtiver deux fois un perso pour lui appliquer deux fois la réduction de force ?

Merci par avance pour la réponse Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10545
Age : 34

MessageSujet: Re: Furtivé deux fois le même personnage   Ven 20 Mai - 15:02

Oui, tu peux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Alessio
Joueur de la Rue de l'Argent
avatar

Messages : 78
Age : 22

MessageSujet: Re: Furtivé deux fois le même personnage   Ven 20 Mai - 15:13

Réponse claire et efficace ! Merci ! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
euzhebus
Ser Chevalier
avatar

Messages : 648

MessageSujet: Re: Furtivé deux fois le même personnage   Ven 20 Mai - 22:18

en cherchant bien tu peux lui mettre -3F l'empêcher de défendre pour le tour et lui voler un trait !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Furtivé deux fois le même personnage   

Revenir en haut Aller en bas
 
Furtivé deux fois le même personnage
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La Foudre ne tombe JAMAIS deux fois au même endroit
» Les messages se dédoublent, une ligne apparaît deux fois...
» Deux fois trois chows superposés ?
» Deux bras supplémentaires
» Enregistrer 2 fois un jeu sur club nintendo ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: