AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Benji
Chevalier Errant
avatar

Messages : 538

MessageSujet: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Dim 22 Mai 2016 - 0:41

Question toute bête, mais ne sait-on jamais avec les règles :

Il n'est pas précisé qu'un déplacement de Lady doit être effectué sur une carte sous notre contrôle, on peut donc l'attacher à n'importe quel personnage Stark de la table ?

Merci Very Happy


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Qt, The Soulless Man
Gouverneur du Conflans
avatar

Messages : 4737
Age : 38

MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Dim 22 Mai 2016 - 0:56

Tout à fait. Au store de la waaagh (mêlée) on a même vu une catelyn boostée par deux lady...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelou
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 46
Age : 30

MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Mar 24 Mai 2016 - 10:53

C'est possible que 2 uniques soit attachés sur un même personnage ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Mar 24 Mai 2016 - 10:55

Oui. Lady et Nymeria par exemple.

La c'est 2 Lady controlées par des joueurs différents dont il est question. C'est impossible à réaliser en solo Very Happy.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelou
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 46
Age : 30

MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Mar 24 Mai 2016 - 13:07

D'accord donc si c'est contrôlé par 2 joueurs différent un perso peut avoir 2 attachements unique identique !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Khudzlin, Rules Bison
Valar Morghulis
avatar

Messages : 10545
Age : 34

MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Mar 24 Mai 2016 - 13:48

Exactement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Benji
Chevalier Errant
avatar

Messages : 538

MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   Mar 24 Mai 2016 - 20:40

Merci à vous !

Je dirai quand même : lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
[ Pour Certitude] Lady en mêlée = Crosstable ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lady Snowblood
» Team [LADY] sur Destiny #PS4
» Abonnement Xbox Live : 13 mois pour 30 €
» Quelle PSP choisir... pour Monster Hunter bien sûr!!
» Fin de l'association UDE/Ankama pour Wakfu TCG

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: