AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 Mirri Maz Duur et claim de 0

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Achab
Valar Morghulis
avatar

Messages : 5897
Age : 32

MessageSujet: Re: Mirri Maz Duur et claim de 0   Mer 1 Juin 2016 - 10:56

Laughing

_________________
"Valar Morghulis Wurstghulis : Toutes les choses ont une fin, sauf la saucisse qui en a 2, une de chaque côté" Proverbe d'outre Rhin
(c) Adrian "si t'as des problèmes d'éco, joue Tywin"
(c) Bias : Le Lanni c'est le kebab des factions. Peu importe la sauce, le resto, ça te déçoit rarement. Et en plus c'est pas cher.
(c) Hojyn : Un peu de rush dans un méta, c'est comme une claque dans la gueule, ça fait circuler le sang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebuk
Ser Chevalier
avatar

Messages : 685

MessageSujet: Re: Mirri Maz Duur et claim de 0   Sam 4 Juin 2016 - 19:03

Autre question : si l'action de mirza est annulée par un "perfidie" (event Lanni qui annule déclenchement d'une capacité de Perso) , on revient au claim initial , ou rien ne se passe ? Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant
avatar

Messages : 540

MessageSujet: Re: Mirri Maz Duur et claim de 0   Sam 4 Juin 2016 - 19:18

Au moment de résoudre le claim il n'y a pas d'effet de remplacement, le claim initial est donc à résoudre.

Dans le même genre de question, tu peux jouer une vengeance pour Elaria après que le joueur contrôlant Mirri ai déclenché son effet. C'est alors le dernier effet de remplacement de claim joué (celui de la vengeance) qui sera à résoudre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sebuk
Ser Chevalier
avatar

Messages : 685

MessageSujet: Re: Mirri Maz Duur et claim de 0   Sam 4 Juin 2016 - 19:23

Ok, merci pour la réponse de base et la subsidiaire !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mirri Maz Duur et claim de 0   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mirri Maz Duur et claim de 0
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Mirri Maz Duur & The Hound
» Qhorin et claim
» Achat / échange pour Sagacité De Mirri
» Question de timings : réponse résolution défi et claim
» [EDH] Liste des généraux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: