AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour le dernier Regional à Nice!
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs
Argento RoC -- Quimper 39 joueurs
Toomagic LotC -- Lyon 43 joueurs
ShunSokaro KoS -- Amiens 42 joueurs
Walker KoS -- Paris 45 joueurs
Mamouth KoS -- St Nazaire 39 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth
Gouverneur des îles de Fer : Argento
Gouverneur des Terres de l'Orage : Toomagic
Gouverneur du Nord : ShunSokaro
Gouverneur du Conflans : Qt
Gouverneur du Pont : ShunSokaro

Partagez | 
 

 melissandre+vu dans les flammes+ jugement de la main

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
B_P
Client de la Rue de la Soie
avatar

Messages : 101
Age : 33

MessageSujet: melissandre+vu dans les flammes+ jugement de la main   Sam 28 Mai 2016 - 12:50

Bien le bonjour chers vous,

Mai si, rapellez-vous, j'étais un des nombreux mecs qui causaient pas lors de la v1 mais qui lisaient beaucoup. C'est moi! Me revoilà!
Reprennant pour une V2, une première question me taraude. Excusez-moi si cela a déjà été répondu, le moteur de recherche n'a rien révélé.

Vous l'aurez probablement deviné mais:

Mélissandre sur table. phase défi. je joue vu dans les flammes. qui est contré par un jugement de la main. so wow. Much epic.

Le jugement de la main parle des effets d'un événement qu'on annule. fort bien. Ok. Mais qu'en est-il du trait rhllorhrrlrorror de l’événement et de la réaction de Mélissandre? Un trait, ce n'est pas un effet d’événement et dans le livret, on me dit dans annulation que :"si les effets d'une carte événement sont annulés, la carte en question a été jouée et doit donc être mise dans la pile de défausse de son proprio."
Si elle est jouée, alors, ça déclenche la réaction de Mélissandre?

Passez une bonne journée,

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
astypal
Chevalier Errant
avatar

Messages : 495
Age : 32

MessageSujet: Re: melissandre+vu dans les flammes+ jugement de la main   Sam 28 Mai 2016 - 13:05

Salut

Oui tu peux incliner ;-)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zelou
Vaurien de Port-Réal
avatar

Messages : 46
Age : 30

MessageSujet: Re: melissandre+vu dans les flammes+ jugement de la main   Mar 31 Mai 2016 - 12:46

Je confirme ! ta carte est bien jouer c'est juste l'effet qui est annuler donc tu as bien jouer une carte rholololololol ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: melissandre+vu dans les flammes+ jugement de la main   

Revenir en haut Aller en bas
 
melissandre+vu dans les flammes+ jugement de la main
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» jugement de la main et to be wolf
» [Carte] {L'Ombre et la Flamme} Comment marche Elrond [Résolu]
» Terres de Feu ... Titre : "Le Brise-Flammes"
» Racisme dans WOW
» [RESOLUE]Importer des images dans Little Big Planet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: