AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Après la saison des Stores, place aux Regionals!
Affûtez vos Byes et vos decks pour les 6 Regionals restants.
Quimper - 10 Juin - Gouverneur des Iles de Fer - Joute uniquement
Lyon - 10 Juin - Gouverneur des Terres de l'Orage - Joute uniquement
Amiens - 24/25 Juin - Gouverneur du Nord - Joute + Mêlée
Paris - 1er/2 Juillet - Gouverneur du Conflans - Joute + Mêlée
Saint-Nazaire - 15 Juillet - Gouverneur du Pont - Joute uniquement
Nice - 22 Juillet - Gouverneur du Sud - Joute uniquement


Lors de ces événements, la nouvelle échelle de sanctions sera mise en place. Vous pouvez la retrouver ICI.


Vainqueurs de bye :
Chronosis KoW -- Besançon 33 joueurs
Amroth LotC -- Toulouse 22 joueurs

Gouverneur du Val : Alex
Gouverneur du Bief : Amroth

Partagez | 
 

 Arianne Martell & Littlefinger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Arianne Martell & Littlefinger   Lun 30 Mai 2016 - 19:13

Les cartes:
Arienne Martell
Action: Put a character with printed cost 5 or lower into play from your hand. Then, return Arianne Martell to your hand (cannot be saved). (Limit once per phase.)
Littlefinger
Reaction: After you marshal Littlefinger, draw 2 cards.

La question:
Lorsque Littlefinger arrive en jeu via l'action d'Arianne peut-on piocher deux cartes?
Je pose la question car le cas ne s'est pas encore présenté par chez moi.

Merci! Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
ShunSokaro
Héritier et Pupille
avatar

Messages : 792
Age : 25

MessageSujet: Re: Arianne Martell & Littlefinger   Lun 30 Mai 2016 - 19:20

Non, car l'action de Littlefinger se déclenche lorsque Littlefinger est recruté ( donc payé à la phase de recrutement).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gaishi
Chevalier Errant
avatar

Messages : 552

MessageSujet: Re: Arianne Martell & Littlefinger   Lun 30 Mai 2016 - 19:26

ShunSokaro a écrit:
Non, car l'action de Littlefinger se déclenche lorsque Littlefinger est recruté ( donc payé à la phase de recrutement).
C'est bien ce que je pensais, merci d'avoir répondu si vite!
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kyuden-bayushi.forumactif.com/forum
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Arianne Martell & Littlefinger   

Revenir en haut Aller en bas
 
Arianne Martell & Littlefinger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Arianne MARTELL
» [Résolu] la nouvelle arianne Martell
» Arianne Martell VS Ser Loras Tyrell
» Jeu Version 2: Loras Tyrell vs. Arianne Martell
» [International Circuit-Madrid 16th, 17th March] Batlle for the Wall

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: