AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
La "Bataille du Trident" fait rage en France! Déjà 9 villes ont participé.
Les Mestres sont en tête avec 119 voix.
Les Chevaliers suivent de près avec 113 voix.
Les Armées vont devoir passer en "marche forcée" avec ses 75 voix.
Il n'est pas trop tard pour rejoindre la Bataille et faire triompher
ce weekend et toute la semaine prochaine votre faction,
pour apporter votre voix certainement décisive dans cet affrontement mondial.
Toutes les informations ici et la liste des tournois c'est par .

Partagez | 
 

 Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Johan
Héritier et Pupille


Messages : 836
Age : 36

MessageSujet: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 11:49

Tout est dit :
Je joue Sansa2, j'ai 5 persos Stark dans ma pile des morts, j'ai Septa Mordane sur la table. La force de Sansa est-elle de 1 ou de 2 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyrano
Chevalier Errant


Messages : 520

MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 11:50

1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johan
Héritier et Pupille


Messages : 836
Age : 36

MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 11:53

Mais ça voudrait dire que sans la septa, elle serait à -1 ?
Donc pour que Sansa ait perspicacité, il faudrait avoir 4 morts, pas un de plus, pas un de moins...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GetBackBaby
Ser Chevalier


Messages : 658

MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 11:57

Nan, c'est traité comme étant à 0 quand t'es en négatif.
RR p.13 a écrit:
Modifiers
A quantity cannot be reduced so that it functions
with a value below zero: a card cannot have
“negative” icons, STR, traits, cost, or keywords.
Negative modifiers in excess of a value’s current
quantity can be applied, but, after all active
modifiers have been applied, any resultant value
below zero is treated as zero.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shindo
Chevalier Errant


Messages : 503

MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 11:58

Non elle est à 0.

Edit Cross post.


Dernière édition par Shindo le Ven 10 Juin 2016 - 11:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cyrano
Chevalier Errant


Messages : 520

MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 11:58

En fait, c'est comme les icones, c'est des valeurs numériques plafonnées à zéro mais qui sont recalculées à chaque nouveau modificateur.

Aucun perso ne peut avoir moins de 0 en force donc même si t'as 20 perso en pile des morts, Sansa a perspicacité. Par contre, il te faudra un boost de 17 force pour la refaire passer au dessus de 0

Je sais pas si je suis clair ?

En gros tu te prends pas la tête et tu fais 4 - 5 + 2 = 1
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Johan
Héritier et Pupille


Messages : 836
Age : 36

MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Ven 10 Juin 2016 - 12:16

Cyrano a écrit:
En fait, c'est comme les icones, c'est des valeurs numériques plafonnées à zéro mais qui sont recalculées à chaque nouveau modificateur.

Aucun perso ne peut avoir moins de 0 en force donc même si t'as 20 perso en pile des morts, Sansa a perspicacité. Par contre, il te faudra un boost de 17 force pour la refaire passer au dessus de 0

Je sais pas si je suis clair ?

Très clair. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?   Aujourd'hui à 6:58

Revenir en haut Aller en bas
 
Sansa 2, 5 morts, septa mordane ; force de Sansa ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2010-11: [LIGUE] Le Monument aux Morts
» [Sets] LEGO Ben10 Alien Force
» [Vds] Carte retour de force Atomiswave + Maximum Speed/FTS
» [M11] Destructive Force Planeswalkers
» [Lego] La fin d'Exo-Force

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Trône de Fer JCE :: Le seul jeu qui compte :: Règles et Questions-
Sauter vers: